***1カ月で味噌が1種類完成*** 日本の食には欠かせない代表的な発酵食品の「味噌」をご自分でお作り頂けます! 開催スケジュールは以下の通りです。 10月…21(金)、28(金) 11月…18(金)、29(火) 12月…16(金)、27(火) 各日10:00∼12:00 各月15名様までのご案内となります。 講師には「みそソムリエ認定協会」認定のみそソムリエである小野敬子さんをお招きしております!どなたでもお気軽にご参加ください! 【詳細案内】 謝礼制 参加費…3,000円(月2回) 材料費…2,000円(月2回) 持ち物…エプロン なお、新型コロナウイルス感染症の影響により、やむなく中止となる場合がございます。ご了承ください。
味噌作り講座 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。