武蔵小杉のサロンから、“野菜がビックリするほど食べられる”レシピをお届けしています。 10月は、だし巻き玉子サンドレッスン。お出汁感じるふわプリだし巻き玉子をサンドイッチに。和風仕立てのクラムチャウダーは、クリーミーだけれども密かに感じる和なテイストが、毎日食べても飽きないチャウダーに。食材もそれぞれ食感にこだわった切り方で。他、サンドイッチに合う1品料理やサラダなどをご紹介します♪キャンセルのため、数席お席がご用意でいますので、ご案内させてくださいね。【日程・時間等】10月12日(金)10:00~14:00 1名さま10月22日(月)10:00~14:00 1名さま【レッスンフィー】7000円※ワインをお飲みになる方は、ワンコイン500円でおかわり自由。【場所】JR横須賀線 武蔵小杉駅より徒歩1分※お申込み確定後、詳細をお知らせいたします。【メニュー】・だし巻き玉子サンド・和風仕立てのクラムチャウダー・マーボー大根ドレッシングでいただくサラダ・和風シーザーサラダ・揚げない大学芋♪ちょっぴりしょうゆ風味他、和風ピクルス、サービスオードブル、デザートつき【持ち物】デモンストレーション方式ですので、筆記用具など。お写真をお撮りになるようでしたら、スマホやデジカメなど。【お申込み方法】ブログ内のメールフォームか、veggie.circle831@gmail.comへお問い合わせください。※詳しくはblogをご覧ください。blog「おいしく食べちょる?」 http://riokikki.blog.fc2.com/blog-entry-1598.html
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。