平成20年度かわさきマイスター認定の仲亀誠市さんが教えてくれる洋菓子教室。今回のお題はワンランク上のフルーツたっぷりババロアです。ちなみに仲亀誠市さんのお店コンディトライなかがめは生田にある、ドイツ民家風のとても素敵な外観。本場ドイツで修業された仲亀さんのケーキや焼き菓子はディープなファン多し。活動場所: てくのかわさき調理実習室最寄り駅: 溝の口駅より徒歩5分申し込み方法: てくのかわさき(川崎市生活文化会館)あてに申込みTEL 044-812-1090 FAX 044-812-1117受講料: 1500円時間帯: 平成23年9月3日(土) 10:00~12:00
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。