塩糀や甘酒をはじめ、腸に優しい調味料を使ったカラダにやさしいゴハンで腸美人になりませんか? 【内容】 ⚫︎発酵調味料、塩糀・甘酒・味噌・しょうゆについてのお話 ⚫︎甘酒&塩糀の作り方(ご要望に応じて作ってお持ち帰り) ⚫︎甘酒&塩糀を使ったレシピ紹介とデモンストレーション ⚫︎美味しくいただきます♪ メニューの一例 ・塩糀鶏ハム ・ルーを使わない甘酒トマトポークカレー ・かぶとサーモンの塩糀和え ・塩糀だれのあっさり素麺 ・甘酒プリン 【金額】 ¥3,000〜5,000 内容に応じてご案内いたします。 石川県で食育活動しています。カラダに優しい調味料選び・調理方法を提案しています。 お気軽にお問い合わせお待ちしています☆
♪腸活♪カラダがよろこぶゴハン会 石川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。