体よろこぶ “ ゆるマクロビ ” 弁当 料理の概念が、くるっと変わってしまうかも??? これならできそう、と思ってもらえる 初級マクロビレッスンです♪ レッスンでは、加工食品や添加物を減らせる工夫やポイントを伝えます。 ・体のためになる食材の選び方 ・野菜を余すところなく使う切り方 ・昔ながらの発酵調味料の作り方と、使い方 ごはんのパワーで 「疲れにくい人」 「風邪をひきにくい人」 「いつも元気でキレイな人」をめざしませんか? ----------------------------- できるだけ安心な食材や調味料を使って作る “ ゆるマクロビ ” 弁当です。 ・玄米いなり寿司 ・大豆ミートのから揚げ ・残り野菜を活用! 味噌玉でつくるお味噌汁 今回は、忙しい女性でも生活に取り入れやすい “ ゆるマクロビ ” のレッスンです。 皆さんとお料理しながら、 体の中から健康美人をめざしましょう♪ こんな方にオススメ ❤️基本レッスン受講中の初心者の方 ❤️家族のためや、自分の健康を考えている方 ❤️食材の幅をひろげて、体にいい食事を作りたいと思っている方 ❤️マクロビにちょっとだけ興味がある方 ❤️なにか新しいことをやってみたい方 小林尚子先生プロフィール 元病院薬剤師。 あることがきっかけでマクロビオティックの考え方と出会い、食べもので体がうまれ変わることを実感。 実家が農家のため、季節の野菜をアレンジすることが得意。 オーガニックカフェでのランチシェフ、アスリートフードマイスターの知識を生かした食生活アドバイスを経て、 現在は宝塚の自宅でのレッスンやお食事会、サークルを企画。 Instagram→@nao_koba_fico 『体よろこぶ “ ゆるマクロビ ” 弁当』 予約する ↓↓↓↓ https://cooking-cc.com/reserve/ CandC初めての方は コチラから予約 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://cooking-cc.com/reserve/ tel (ご予約・お問い合わせ専用) 090-7960-5797 日時 10月29日(火) 1部15:00〜17:00 2部19:00〜21:00只今満席キャンセル待ち 受講料 ¥3600(税込み) ※回数チケット使用可 ※初めての方は¥2000(税込み) メニュー ・玄米いなり寿司 ・大豆ミートのから揚げ ・残り野菜を活用! 味噌玉でつくるお味噌汁 講座内容 ・講師デモンストレーション ・参加者実習 ・試食 持ち物 ・エプロン・手拭きタオル 以下の通り キャンセル料を申し受けます。 ※開催日含む3日前キャンセルは キャンセル料¥2000 ※前日当日キャンセルは キャンセル料全額¥3600 次回のご参加時に お支払い頂くか 指定口座にお振込をお願い致します。 料理教室CandC ⭐9月のレッスン紹介 https://cooking-cc.com/lesson.html ⭐ホームページ https://cooking-cc.com/ ⭐料理教室CandC迷わない 道順 JR摂津本山駅から ↓↓↓↓ https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12353630933.html 阪急岡本駅から ↓↓↓↓ https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12354159874.html
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