地元の掲示板 ジモティー
何度も認証書類を送りました。
担当者によってばらつきが出ています。
画像2つを送りました、そのうち画像1健康保険証はもうOKいただいたのに、画像2を再度提出する時に、今度は先ほどの画像1保険証はだめです。
住民票を提出する依頼が来て、提出したら却下して、住民票を提出依頼がまた来た。
認証システムがおかしいです。
何かいけないのかさっぱりわからない。
住民票の世帯主の個人情報と家族全員の情報も必要ないです。
なぜ何度も却下するのかわかりません。
保険証はとてもはっきり写っているのに、却下されて、全部マスキングテープせず提出希望でしょうか?JMTYの中で認証を行う担当者は個人情報を売買するではないかと疑っています。
また、住民票の世帯主と家族メンバー全員の個人情報を必要ないです。なぜ住民票を却下するのかわかりません。さらに個人情報を売買の疑いが湧いてきました。
8件の回答
マスキング位置は正しいです。
納得できないのは、同じ画像なのに、東京都018の補助金を申請できるけど、
JMTYさんには却下のかわかりません。
JMTYさんからメールが来て、OKだと言っても次の担当者はダメと言っています。
バラツキがあります。
住民票は一昨日のものです。一週間未満です!
サポートは今日ちゃんと返事していただき、住民票は何も隠してはいけないです。
家族全員分の情報を隠してはいけないと返事が来ました。
家族関係ないのに必要以上の情報を求めてはいけないです。
誰にも教えたくない情報をどうして必要なのか納得できません。
別の書類を検討しています
2023/12/07 13:38:14
通報する
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。