こんにちは、なでしこママと申します。今回は日本の旬のものを糀を使って料理を皆さんで作ります。家庭でも体に良い日本の食文化を取り入れて頂く目的も有ります。出来上がったら皆さんで楽しく静かに談笑します。そしてお茶タイムは知って得する食の情報の勉強会を致します。日本の四季折々の旬のものを出来るだけ使用し、地産地消を目指します。定期的に開催して行きます。参加費は1,000円です。当日、作った塩こうじは、お土産にお持ち帰り出来ます。メニュウは、簡単塩こうじ作り・ブリの塩こうじ焼き・しめじとこねぎのかきたま塩こうじスープ・おにぎりor五穀米・香の物・コーヒーoお茶です。開催日は10月9日(土曜日)開催時間;11:00~15;00 参加費は1000円です。 エプロン・タッパorガラス瓶フタつき(100gくらいが入るもの)を持参ください。用意も有りますから実費で購入も可能です。ご参加をお待ちしております。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い つかちゃん
スムーズな取り引きでした
良い 市川メダカ
本日は暑い中、有り難うございました。気持ちの良いお取り引きができました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。