現在ヨガスタジオにて、講師として活動中。 ヨガ学ぶ傍らで、心の状態が食べ物と深く関わっていることに気づき、ローフードやアーユルヴェーダを学ぶ。 ローフードは加熱をほとんどせずに酵素をやビタミン、ミネラルを効率よく摂取し、体内の解毒を目的とした食事です。 アーユルヴェーダは生も加熱調理もあり、そこにスパイスを加えて消化力を上げる食事です。 どちらも少量の調味料で食べ物が本来持つ旨味を引き出せる調理法です。 味が濃い食事は体重増加から、様々な生活習慣病の原因ともなります。 お子様のアレルギーは食生活を改善することで症状が緩和されることもあります。 食材は本来塩とオイルだけでも美味しいのです😋 簡単かつ美味しく続けられること、 野菜の美味しさを知ってもらうことを、大切にしてます。 体験教室: 120分 1人2500円 ※最少遂行人数 2人 ご友人やご家族と♪ ※zoom開催可能 1人2000円 ※事前のお支払いをお願いしてます。 Instagram @prana_yogiclife
ヴィーガン料理教室 千葉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。