席数がカウンター5席、テーブルが3つで10席です。主な業務は、ホール業務、ドリンク、キッチン補佐になります。ホール業務→ドリンク、料理の提供(お客様の目の前で盛り付けをしたりもします)ドリンク→ビールやサワー以外にもさまざまなカクテルやワインを用意します。キッチン補佐→簡単な盛り付けや作業を行います。料理初心者さんでも大丈夫です。シフトの融通効きます◎週1日からOK!小さいお店なのでスタッフ同士仲良いです。たくさんお酒があるので勉強できます。お酒好きな方、人と話すのが好きな方、お待ちしてます♪
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。