席数がカウンター5席、テーブルが3つで10席です。 主な業務は、ホール業務、ドリンク、キッチン補佐になります。 ホール業務→ドリンク、料理の提供(お客様の目の前で盛り付けをしたりもします) ドリンク→ビールやサワー以外にもさまざまなカクテルやワインを用意します。 キッチン補佐→簡単な盛り付けや作業を行います。料理初心者さんでも大丈夫です。 シフトの融通効きます◎週1日からOK! 小さいお店なのでスタッフ、お客さんともに仲良いです。 たくさんお酒があるので勉強できます。 お酒好きな方、人と話すのが好きな方、お待ちしてます♪
Craft & Bistro bar ichik... 愛知 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。