知立市内自宅でパン教室をしています。 11月12月は、カンパーニュレッスン、 ココアブレッドのレッスンです。 カンパーニュは、バヌトンという籐かごで生地を発酵させる、大型のハードパンです。 シンプルでどんな食事にも合うプレーンなおいしさ。 短時間で作りながらも旨みを出して、ボリュームが出るようにお伝えしています。 発酵時間などを利用して、簡単なグラタンや、オートミールのザクザククッキーも作ります。 レッスン代 4500円 ご自身で焼いたものはお持ち帰りできます。講師が作ったものからご試食があります。お子さま連れ、初めてさん歓迎です☺︎ HPからお申し込みできます。 https://applaudir.hp.peraichi.com/ よろしくお願いいたします!
カンパーニュレッスン 愛知 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。