「味噌玉」とは、手作りのインスタント味噌汁のこと。 作り方はとても簡単! かつお節やだしと味噌、具材を合わせ、1食分ずつ丸めてラップで包むだけで完成です。 食べるときは、お湯をかけるだけでOK。 冷凍保存できて便利な味噌玉腸活にもぴったりなレシピ腸が本来の機能を発揮できるように、腸内細菌の勢力バランスを整えて、まずは腸内環境に大きな影響を及ぼす食事の見直しから始めてみましょう。開催日 3月12日 11時〜場所 久屋大通駅徒歩2分参加費 ¥2,500 味噌玉お持ち帰りとランチ代込み場所はお申し込み後メールにてご連絡いたします。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い こっしー
ご対応ありがとうございました😊
悪い 退会済みユーザー
返信が無いです
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。