腸活レシピ☆発酵味噌玉作り☆ (投稿ID : 18w2zx)

更新2024年3月12日 11:42
作成2024年3月11日 13:24
閲覧数:47
腸活レシピ☆発酵味噌玉作り☆の画像

「味噌玉」とは、手作りのインスタント味噌汁のこと。 作り方はとても簡単! かつお節やだしと味噌、具材を合わせ、1食分ずつ丸めてラップで包むだけで完成です。
食べるときは、お湯をかけるだけでOK。 

冷凍保存できて便利な味噌玉

腸活にもぴったりなレシピ
腸が本来の機能を発揮できるように、腸内細菌の勢力バランスを整えて、まずは腸内環境に大きな影響を及ぼす食事の見直しから始めてみましょう。


開催日 3月12日 11時〜
場所 久屋大通駅徒歩2分
参加費 ¥2,500 味噌玉お持ち帰りとランチ代込み

場所はお申し込み後メールにてご連絡いたします。

直接/仲介 直接
地域
名古屋市 - 東区 - 東桜
名古屋市営地下鉄名城線 - 久屋大通駅
開催場所 -

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 みきてぃ
女性
投稿: 6
電話番号
認証とは
はじめまして。健康と美容、栄養や睡眠など身体が健康になることが大好きですよ...
評価
  • 良い こっしー

    ご対応ありがとうございました😊

  • 悪い 退会済みユーザー

    返信が無いです

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

腸活レシピ☆発酵味噌玉作り☆ 愛知 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。