[通常寿司コース] 2ヶ月プラン50万 ❒月謝プラン月8回コース 1ヶ月10万 [熟成鮨コース] 2ヶ月プラン100万 ❒月謝プラン月8回コース 1ヶ月20万 1講習料金 【受講時間】 (前半部)10時~12時 (後半部)13時~15時 【受講項目】 包丁の磨ぎ・魚の目利き・魚の捌き方・調理法・保存法・衛生法。 寿司の調理。
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
カット、カラーモデルありがとうございました 時間通りに来ていただき大変助かりました...
鮨職人教室 愛知 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。