☆おやきのレシピを考案の会☆ 7/3(水曜日) 10時から13時。 韮崎市民交流センターニコリ1階の調理室次回のNIRASAKIのこりものあった会では、「おやき」の 中身のレシピを考える予定です♪前回は、ぎょうじゃにんにくや、子供用にはハムやコーンなどを入れました。もしかしたらピザ風も美味しいかも?ということで、研究中です。例えばですが…一つの大きさを小さめにして、5種類くらい作って、好きなものを3つくらい選んでもらって販売したらいいかも!なんて話もしています♪目指すは次のフェスタ韮崎!✨参加費は無料ですが、生地の仕入れと調理室の使用料金(600円)を割り勘にさせて頂きます。人数が多ければお得だし、盛り上がって楽しいと思うので、ぜひ多くの方の参加をお待ちしています♡持ち物は、エプロンと食器を洗ったあとに拭くタオル、のこりものはあれば持ってきて下さい😌フェスタ韮崎で、一緒に出店してもいいかなーと思う方も募集中です✨
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。