~ おかげさまで満席になりました。~年長さんから小学生対象実験や体験を通して身近な食品に関心を持ち、お友だちと協力して楽しく調理することで、料理する力を身につける講座です。4人1グループに講師が一人つき、包丁の使い方から丁寧に指導します。食材からすべての工程を実習するのが基本です。苦手なものでも、自分でつくるとちょっと食べてみたくなるもの。食事の後に実施するその日の食材クイズも大人気!使った食器を洗って終了です。お申し込みはこちらから=> https://cs-machi2-24fp-9-1-1-c.peatix.com<日時>6月2日 (日) 10:00~11:45<講師>近藤惠津子(CSまちデザイン理事長)料理講師:松田希美子(CS料理講師)<内容>・ ジャーマンポテト・ にんじん蒸しパンパパのビールのおつまみにもぴったり!つくり方を覚えて、おうちでご家族につくってあげましょう!★メニューは変更することがあります。<受講料>※材料費込み5,100円お申し込みはこちらから=> https://cs-machi2-24fp-9-1-1-c.peatix.com<注意事項>・ 受講料は前払いとなります。・ 一旦受領した受講料は返金できません。・ やむを得ない事情により講座を中止することがあります。ご了承ください。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。