旬の食材を使った心も体も軽やかになる食事作りを紹介します!男女、年齢問わず、お料理初心者の方大歓迎。調理の仕方、アレンジ方法などを丁寧にお伝えしているので、習ってすぐに作っていただけます。身体と心をいつも快活に調えておくには、日々どのような食事をしていけばいいのか、ヨーガの考え方を通し、心と食生活との関係性についてお話ししています。皆で楽しんで作ったお料理をいただく時、そこには大きな歓びがあります。ぜひ体験してみてください!ウイングス京都(烏丸)での開催日程が決定!夏野菜たっぷりのラタトゥイユはオリーブオイルと塩でからめて蒸し煮するだけのシンプルな一品。簡単なのに、野菜の深い風味が味わえる。冷やしても美味しく、作り置きもOK! フライドエッグを乗せていただく、ピリッと辛みが効いたペッパーライスと合わせて、夏の定番メニューに加えたい一膳です。● 日時:2017年7月20日(木)19:00~21:00頃● 会場:ウィングス京都(四条烏丸)● 参加費:3,000円(税込)詳しくは、HPを確認ください。 http://www.mahayogi.org/classes/samarasa
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。