先日初めて、畑を荒らす獣の対策で仕掛けていた罠に鹿がかかり、仕留めて捌いていただくという貴重な出来事がありました。せっかく命をいただいたので美味しくいただこう。ということでビヨンドで獲れたジビエ鹿肉を使用してソーセージを作ってみる企画をします!お肉を挽いて、腸詰めして燻製してソーセージにしていただくまでの工程を体験します。イベントのイチオシポイント【概要】2/18 (土)定員10名参加費;一人あたり大人3000円、中学生以下1500円、未就学児無料10時start 15時終了目安持ち物エプロン、お弁当、汚れてもいい服、持ち帰り用容器(袋は用意します)場所;ビヨンド自然塾 山梨県北杜市明野町小笠原3562【参加のお申し込み方法】必要事項をご記入の上、下記申し込みフォームからお申し込み願います。フォームが上手く行かない場合などはメールもしくは電話で直接連絡ください。=必要事項=1)お名前2)参加人数(大人+子供)申込みフォーム; https://beyond-farm.com/contact/appointmentフォームが上手く行かない場合などはメールもしくは電話で直接連絡ください。smile.shine2012♪gmail.com (♪を@に)電話;090-8553-1855
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。