2000年頃都内で大成功をしたラーメン屋さんのレシピを 本気でらーめん屋さんを成功させたい方にお譲りしたいと考えております。 今現在も都内某所で営業しているオンリーワンの他にはないらーめんです。 今まで弟子を取らずに門外不出のレシピです。 製麺屋さんにお願いする時の麺の配合から タレの作り方、仕入れに対する交渉、接客、マーケティングを一式としたパッケージ販売も考えております。 今既存のお店も引き継ぐ事も可能です。 お好きな地域での起業でも構いませんが、 門外不出のレシピなためお一人様にしかお譲りしません。 レシピ タレ 450万円 レシピ一式 (タレ除く) 250万円 マーケティング 開店まで 27万円/毎月 既存のお店を引き継ぐ場合は別途相談ください。 居抜きでお譲りします。 当方はコンサルタントをしており飲食を得意として営んでおり、この案件は取引先からの依頼を受けてお出ししています。 当方への手数料は基本頂きませんが打ち合わせに関しての交通費を頂戴することもございますが、お伺いする前に相談させてもらいます。 ※なお、混乱を避ける為現状のお店をお伝えする事は控えさせてもらいます。 お伝えタイミング、何度かお会いし現状の店主との面談頃
らーめん秘伝のレシピ 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。