皆様は釣りに行って釣って来た魚 どうなさってますか? ご自分で下処理してお刺身や焼いたり 煮たりとする方も多いと思います。 しかし奥さん任せだったり この魚はどうやるの? と迷ってしまう方もいらっしゃると思います。 お任せ下さい‼️ 下処理からお刺身までやりますよ😃 基本 焼き物 煮物用にするのであれば 下処理だけ 持ち帰って焼く煮るだけの状態にしておきます。 鯵フライ用やキスを天ぷら用に! 骨は骨煎餅用に致します。 お刺身でしたらお皿と釣った魚を持って来て頂けたらお刺身にしてお皿に盛りお渡しします。 取り敢えず気軽に問い合わせくださいね😃 釣った魚は天然物ですので その日でも美味しいですが冷蔵庫で一日でも寝かせれば又美味しくなりますよ! 私も仕事をしておりますので釣行にあたって いつ行くけど持って行ってもいいかな? 釣れたけど持って行っていいかな? とご連絡下されば都合が合えばやります。 どちらにせよ気になった方はお気軽にご連絡下さいね😝 物にもよりますが 手間賃を少し頂きます(^^;))) 鯵や鯖等の下処理でしたら50円~ お刺身に関しては物や大きさによります。 ウナギやスッポンもお問い合わせ下さい。 ウナギは捌くまで スッポンはバラして湯通しして 薄皮を剥くまでとさせて頂きます。 あまり大きなウナギやスッポンは ご勘弁願います💦 河豚に関しては種類がきちんと わかっている物に関してはお問い合わせくださいね❗️ 最近東京湾でも虎河豚が釣れるようですが ハイブリットの虎河豚が混ざるようですので お気を付け下さい。 基本 船釣りで船長さんに○○河豚だよ‼️とお墨付きのある河豚だと良いですね❗️ 一人ですのであまり大量はご勘弁を💦 魚の卸し方もお教え致します。 東京都の河豚免許取得しております。 釣った魚は美味しく頂きましょう🎵 釣り 魚釣り フィッシング 魚 料理
釣りに行って釣ってきた魚サバキますよ。‼️ 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。