★オススメポイント★先輩スタッフが食材の切り方から・玉子焼き等を丁寧にお教えします。炒め物などの調理は慣れてきたらお任せしていくので安心してください!■仕事内容【キッチン】・食材の下ごしらえ・調理・調理補助(煮る、炒める、揚げる等) ※メニュー例 煮さば、唐揚げ、鮭の塩焼き、肉じゃがなど・盛り付け・洗い物・閉店後のキッチン清掃【ホール】 ◎セルフスタイルの食堂の為、テーブルでの注文受けはありません◎・小鉢の盛り付け ※メニュー例 ひじき、ほうれん草、冷奴など・ご飯みそ汁等の盛込み・玉子焼き作業・テーブルの拭き掃除・店内清掃■勤務場所東京都新宿区大久保1-1-45 新宿セントラルハイツ1階■アクセス都営地下鉄大江戸線、東京メトロ副都心線 「東新宿」駅から徒歩1分■給与・報酬・時給:1113~ ※22:00以降 時給25%アップ・交通費規定支給・昇給あり■勤務時間 【キッチン】15:00~23:30 17:00~23:30 【ホール】 8:00~13:00 週2日~OK! ※土日勤務のみOK! ※勤務時間・勤務日数に関する事はお気軽にご相談下さい!■待遇・まかない補助(持ち帰り)50%割引・交通費規定支給・昇給あり・制服貸与■資格・未経験者歓迎・フリーター歓迎・主婦(夫)歓迎・ミドル&シニア歓迎・Wワーク&副業歓迎・扶養内勤務歓迎
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。