パパは和食を学べる講座があまり少ない事に気づき何か少しでも和食の素晴らしさを一人でも多くの人に伝えられたらと思い「和食学」と言う言葉を数日前に生み出しました。 無いなら自分が作れば良いんだ!(少しあるかもですけど、、、) 自分は調理師専門学校を出てから、居酒屋、割烹、蕎麦会席、懐石、茶懐石、ホテル、大使館、料亭など色々な料理の仕事を必死に勉強して来ました。 商品開発では主にセブンプレミアムを開発してきました。 現在では品川区の学校給食で大量調理の給食のおじちゃんをしています。(毎日子供の笑顔を見る為に汗を2リットルくらいかいています、、、) 今まで経験で培って来た料理の素晴らしさを皆さまにこれからお伝え出来たらと思っております。 [クルミオ和食学講座] zoomオンライン講座 日時:7月11日(土)10:00〜11:30(1時間半) 募集人数:20名(先着順) 参加費:500円(銀行振込みのみ) 参加条件:女性限定、顔出しOKの方、zoomアプリをインストール出来る方(スマホでもPCでもOK)、料理が好きな方、純粋に和食を学びたい方。 注意事項: ①キャンセル料の返金は出来ません。次回講座に繰り越しさせて頂きます。 ②先着順になりますのでご了承下さい。(次回開催日も予定しております) ③40歳のおデブおじさんですがご了承下さい、、、(友達からのあだ名はデブゴンで、4歳の娘からは豚ちゃんです、、、) ④口座振り込みの時に手数料がかかるかもですがご了承下さい。(参加費無料でも良かったのですがひと手間の気持ちが料理でも大切だと思うからです) ※参加して頂ける方はDMやメール(お問い合わせ)を頂ければ詳細メールを送らせて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。
7月11日(土)10:00〜11:30 クルミオ... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。