くだものを食材の1つとして料理に取り入れることで、より健康で豊かな生活が送れるよう、知識やレシピをご提案している「国産パインアップル缶詰料理講習会」。 11月に開催する料理教室日程が決まりましたので、お知らせいたします。 調理実習ではプロの料理家が丁寧にサポートいたしますので、初心者の方でも安心してご参加いただけます。そして、普段はデザートとして使われることが多いパイン缶を取り入れた様々な料理に出会い、新たな発見を得られること間違いなしです! 何よりどのお料理もとっても美味しいので是非この機会に、ご家族やご友人を誘ってご参加ください! ◾️料理教室 概要 日時:2024年11月28日(木) 10時〜13時00分(10分前受付開始) 場所:町田市民フォーラム 調理室 https://maps.app.goo.gl/Bkh1411jkSL5dEsU8 メニュー:未定 内容:果物のお話、試作品の試食2品、調理実習、簡単なアンケート(匿名可) 持ち物:エプロン・マスク・布巾・タオル・筆記用具・飲み物 参加費:無料です。レシピ本のお土産付きです。 主催:日本パインアップル缶詰協会 実施:CPM生活者マーケティング >>お申し込みはこちら https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJS89jJ8I5ksbOmAdTJ4aGDPP0x_BTl_-4n85LThC9LxPlTQ/viewform >>料理教室の流れ・詳細はこちら https://www.cpm-net.jp/pages/39/b257_date=2024-11/#block257
【参加費無料!】11/28(木)町田市民フォーラ... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。