餡子で絞ったリアルで繊細なお花をソルギ(米粉で作る韓国の餅ケーキ)の上に飾ります。 ・芍薬のお花絞り ・芍薬の蕾絞り ・コデマリのお花絞り ・リーフ絞り ・講師準備のソルギにデコレーション ・お好みカラーをお選びいただけます。 ・土台は12cmの米粉ソルギになります。 (ソルギの間に入れるクリームお選び頂けます。 1.チョコクリーム 2.ミルククリーム 3.キャラメルクリーム 4.プレーン(クリーム無し) 【所要時間】:約2時間半-3時間 【レッスン料】:9900円(税込) 【開催日】:https://cookingschool.jp/s/school/rosegarden/lesson/d/265115 ・体験レッスンではレシピはお付けできません。 ・資格レッスン前の体験としてのレッスンです。 連絡先:rosegardenmayu6@gmail.com
韓国のフラワーケーキの体験1dayレッスン 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。