主 催:ヴィノテラス講 師:梁 世柱 Seju Yang比内地鶏焼鳥の名店で、こだわりのワインペアリング!「焼鳥×ワイン」のフルコースを、居心地抜群の空間でご提供いたしますヴィノテラスワインスクール主催による、ワインペアリング会。今回は焼鳥の名店<照隅 Terusumi>さんを貸切り、2部制での開催が決定いたしました!丁寧に丁寧に仕上げられた串1本1本に、こだわりぬいて厳選されたワインを1種。じっくりとペアリングをしてまいります。焼鳥は素材や調理がシンプルだからこそ、ワインと合わせる際に多角的なアプローチが可能。調和ばかりを求めるのではなく、時にはアヴァンギャルドな上級ペアリングもあり!比内地鶏とこだわりワインとのペアリングを、心ゆくまでご堪能ください。開催日時:2024年4月27日(土)第1部:12:00~15:00 第2部:18:30~21:30開催場所:照隅 Terusumi 〒113-0031 東京都文京区根津1丁目1−21(根津駅徒歩1分)料 金:24,200円(税込) 焼鳥コース(串10種+小料理5皿) ワインペアリング(約10種)定 員:各部14名限定講師からのコメント今回は、クラシックなワインからナチュラルなワインまで、さまざまなタイプを合わせていきます。焼鳥1本1本と合わせながら、ペアリングの奥深さや幅広さを存分にお楽しみください。また、シンプルな焼鳥とのペアリングなので、これまでの「ペアリング講座」にて解説してきた知識の振り返りにもお勧め。ストレートからアヴァンギャルドまで、多様なペアリングをぜひお楽しみいただきたいです。▼詳細・お申し込みは▼ https://vnts.shop/lpc/live-20240427?utm_source=ga4-event&utm_campaign=13063&utm_medium=jmty&utm_content=9532
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。