砂糖不使用、火を使わずに15分で完成、誰でも失敗しない!バレンタインに向け、自分へのご褒美に♡発酵食の知識豊富な講師に学ぶ、美味しくて簡単なチョコを一緒に作りませんか?砂糖不使用、甘酒と酒粕で作ります。ワークショップを習ったあとにおうちで復習ができる「ワークショップと同じ材料」が付いてきます。ワークショップで作った物もお持ち帰りいただけます。発酵座学付き日時:1月16日(月) 14時、15時、16時 各回40分 定員各3名料金:5,000円のところ→なんと4,000円‼︎ (発酵座学テキスト、レシピ、お土産、復習用キット 付き)開催場所:東京都東村山市青葉町(申し込み者に住所はご連 絡します)持ち物:筆記用具、エプロン、ハンドタオル講師 izumi 発酵料理研究家、発酵食大学講師、 ウェブライター
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。