海外で大流行のコンブチャ、最近、日本でも耳にするようになりました。六本木や表参道など、最新の食に敏感な街の若者だけじゃなく1970年代に流行った"紅茶キノコ"なら知っているという40代や50代の方もダイエットや腸内環境を整える目的でご興味をお持ち頂くことが増えてきました。アメリカやオーストラリアで日常的に飲まれているコンブチャ、一体どんな飲み物か、またどんな味がするのか、ご存知ですか?色々な健康へのメリットがうたわれていますが、まずは美味しいかが大切ですよね^^今回はコンブチャのご紹介として、4-5種類の自家製コンブチャの試飲会を開催します:日程:10月29日時間:11:00-12:00/14:00-15:00 ※各二名様のみ、ご希望をお知らせ下さい会費:1500円※場所の詳細はお申込みをされた方にお送りさせて頂きます発酵飲料のコンブチャを飲んでみたい方、コンブチャを育ててみたい方、腸活にご興味のある方、またはお近くの方、ぜひお気軽にご参加下さい。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。