日本の豊かな食文化を支える発酵食。その要とも言うべき「麹」。 その麹を使用し、お醤油、お塩、玉ねぎ、3種類の麹調味料を作ります。使用する麹はもちろん、調味料全て安心、安全の無添加なので、お子様に作るお料理にも安心して使えます!さらに、その中に品質にこだわった製品を扱うdoTERRA社のミネラルを入れます!忙しいママに、ぴったりの栄養たっぷりのミネラル麹調味料を楽しく作ってみませんか😀?お問い合わせ、参加申し込み、お待ちしています!日時 5月18日 (火)時間 10時半〜13時参加費 2500円お作り頂いた麹調味料は、お持ち帰り頂けます⭐︎
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。