✨美食交流会のご案内🐟✨和食の源である【かつおだし】を使ったお料理(花かつおを踏んだんに使用した一番だし)や食材の味をいかしたお料理をお腹いっぱい味わっていただく会です。(化学調味料不使用)目の前でお魚を調理するので、臨場感たっぷりです🌸希望者の方には、イベント開催前(1時間前)にワンポイント料理教室も開催致します🐟和食の作り方のポイントを教えいたします♪メニューは「煮魚」と「筑前煮」です。追加料金は頂きません☺︎先着ご予約5名様とさせて頂きます。イベントの目玉として、鯛や鯵等当日に仕入れた魚を卸してお造りにして提供させて頂きます!(美味しく召し上がって頂くため、鱗や内臓等の処理は事前にさせて頂きます)《日時》4月19日(土)18時〜 料理教室開始(希望のみ)開始10分前にご来場下さい。19時〜22時 美食交流会《参加費》お一人様5000円(お料理教室は追加料金ございません)《場所》東京都中央区日本橋箱崎町7−2ラインコーポ箱崎1階・茅場町駅 4b出口 徒歩5分・水天宮前駅 2番出口 徒歩7分 https://maps.app.goo.gl/4TT2LABCuuKz18P86?g_st=ic《お品書き》ポテトサラダきんぴら筑前煮だし巻き卵煮魚鮮魚のお造りステーキチャーハン汁物上記を予定していますが、仕入れの都合上一部メニュー変更の可能性あり。ドリンクは缶ビールや缶酎ハイやソフトドリンク等は用意しますが、飲み放題ではないのでご了承下さい!お酒の持ち込みは可能です!約10年程続いているこの会は美味しい物が大好きな方が集まる場所です。ぜひご参加下さい♪
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。