相模湾はたこの名産地として歴史的にも有名な土地です♪その相模湾の中にある小坪漁港今もなお、タコのの伝統食文化が残りますなぜ小坪漁港のタコがおいしいのかその秘密にせまりながら、それを解明し、料理をさらにおいしくしていきます♪キーはその土地の風土や文化や歴史に隠されている。実際に一緒に海に出て、漁師さんとのやりとり等から、それを見つけだし、おいしい料理を実現します!日本の漁業・農業が衰退する中、国内の生産物を上手に使うことおいしく食べる料理のご提案が、日本の応援になると考えています♪そして、みなさまの日々のストレスや肉体の疲れを癒し、生活の元気を応援したい。そんな想いです♪早割は6月22日までにご予約いただいた方に適用となります♪ご飲食代より消費税分8%OFFさせていただきます♪ 日時 6月29日(金)17時~22時(L.O.21時半) いついらしても結構です。ご都合でご来店ください。場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 京王高尾線めじろ台駅徒歩3分 電話 042-663-0262※平均ご予算3000円ですフェイスブックイベントページはこちらからどうぞ https://www.facebook.com/events/173206516632972/あじなおホームページ http://ajinao.com/あじなおオフィシャルブログ http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/あじなおフェイスブック https://www.facebook.com/ajinao/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。