ジモティートップ  >  ajinaoさんのプロフィール

ajinaoさんのプロフィール

ajinaoさんのプロフィール画像

京王高尾線めじろ台駅にて、和食店「こころ味あじなお」を営んでおります。よりおいしく、より楽しくを追求した結果、田んぼや畑を行いながらの経営となり、食材は自然に向かっています。今は、将来を見据え、子供たちに本物を伝えたいと考え、店でイベントを行っています。よろしくお願いします。


もっと見る


ニックネーム
ajinao

認証
電話番号

評価
0 0 0

性別
男性

登録日時
2017/01/16

居住区
未登録

職業
未登録



投稿一覧 投稿一覧
評価一覧 評価一覧
イベント

~春のおいしい物語~「わかめしゃぶしゃぶ」を楽しむ企画

2/15-3/10 八王子市 めじろ台
~春のおいしい物語~「わかめしゃぶしゃぶ」を楽しむ企画 【お知らせ】 ~今しか食べられない料理のこと~ こんにちは。 八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫ 店主 打味 直です。 寒い日が続きますね。 一方で、もうすぐ3月。 春の到来もちょっとづつ感じられる今日この頃です。 【春と言えばコレ】 今しか食べられない料理、 ≪わかめしゃぶしゃぶ≫の季節です。 こちらで、おいしい食べ方をお伝えしていますので、チェックして下さいね。 https://ajinao.com/menu/wakame-shabu2024/ そして「わかめしゃぶしゃぶ」を もっとおいしく もっと楽しめる企画もご用意いたしました。 ご家族で、お友達とぜひお楽しみいただきたい企画です。 特別価格でご用意いたしておりますので、 ご興味おありの方は、ぜひ詳細をこちらからご確認ください。 https://ajinao.com/menu/wakame-shabu2024/ 期間限定の企画なので、今すぐ見て下さいね。 ~春のおいしい物語~「わかめしゃぶしゃぶ」を楽しむ企画です。 八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫ 店主
02/14
イベント

≪生産者と席を共に、おいしく語り合うグルメ会≫~第39回~

11/25 八王子市 めじろ台
【生産者に会って、直接お話を聞ける希少なチャンスです♪】 もしあなたが今、 「おいしいものをただ食べるだけでなく、より良く食べたい」 「無農薬・無投薬等、健康や環境に配慮した食材の生産者さんとつながりを持ちたい」 「食品の内容や背景にある、ネットでは知ることができない真実や秘話を知りたい」 こんなことをお考えだとしたら、当イベントはあなたにとてもオススメです。 ご参加する生産者の食材を使用した【イベント限定コース料理】と、 生産者さんのトークで楽しくお過ごしいただけます。 この機会をお見逃しなく。 ・ 《イベント概要》 当店≪だしの和食 あじなお≫では、 お客様であるあなたやあなたのご家族の心身の健康と、日々の笑顔のため、 「おいしいだけでなく、体にも良い食材」を生産者の方から直接仕入れています。 では、 「その食材はだれがどうやって作っているのか?」 「現場ではどんなことが起きているのか?」 当イベントでは、当店の仕入れ生産者にご来店していただき、色々な生産現場に関するお話をお聞きできます。 私たちの健康に配慮して生産活動をして下さっている生産者を食べて応援しながら、 同時に、 生産と消費についての理解を深めたり、 生産者を身近に感じ、ご交流していただけます。 イベントでしか聞けないお話、あなたの暮らしや人生にも役立つお話も期待できると思います。 ぶぅふぅうぅ農園のお肉や卵を使った特別メニューを味わいながら、 生産者・中嶋千里さんのお話を聞いたり、質問して知りたいことを知ったりして、 どうぞイベントをおいしく楽しくお過ごしくださいね。 ・ イベント名 ≪生産者と席を共に、おいしく語り合うグルメ会≫ 開催日時 2023年11月25日(土) 18時~21時 開催場所 ≪だしの和食 あじなお≫ 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 042-663-0262 ゲスト ~日本初の放牧養豚農園~ ぶぅふぅうぅ農園・中嶋千里さん (山梨県韮崎市) 定員 10名様限定 (定員になり次第締め切ります) ご参加料金 5000円(税込5500円) ぶぅふぅうぅ農園のお肉を使った特別メニューのコース料理付き ☆お話会+コース料理でこの価格は、めちゃくちゃお得です☆ ご参加ご希望の方は下記URLにお進みください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/izakaya-day-39/ ぶぅふぅうぅ農園についての詳細も記してあります。 詳細はプロフの「イベント最新情報」からジャンプしてくださいね! 楽しんでくださいね~(´▽`*) 八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫ 店主 #生産者参加イベント #生産者応援イベント #食のイベント #生産者交流イベント #食の安心安全イベント #食べることについて知るイベント #ぶぅふぅうぅ農園 #日本初の放牧養豚 #秘話が聞ける #知らない事実が聞ける
10/21
イベント

「夫婦仲を良くする食事」お話会&ランチ会

10/12 八王子市 めじろ台
【「夫婦仲を良くする食事」お話会&ランチ会】 夫婦仲をもっと良くしたいあなたへ 「結婚する前はもっと優しくしてくれたのに、今は素っ気なくて寂しい」 「ほんの些細なことで喧嘩になって、険悪感が後に残ってしまう」 「もっと色々話して、コミュニケーションの機会を増やしたい」 、、、もしかすると、 それ以外にもあるかもしれませんね。 一緒にいる時間が長いから、逆に少ないから、生まれる悩み。 子どもが生まれ、成長していく過程で生じた課題。 仕事や社会的状況によって生まれた問題。 もしこれらが、 日々必ず行う「食事」によって解消できたら、 「食べ物」を選ぶことで解決の道が見えたら、 「食事法」によって少しづつ改善したら、 あなたならどうしますか? 「具体的に何をすればいいのか?」わかったら、 やってみたいと思いませんか? ・食事で「夫婦仲を良くできる」可能性があるなら、試してみたい。 ・夫婦仲をより良くして、もっとハッピーに日々を過ごしたい。 ・夫婦双方の毎日の笑顔をエネルギーに、仕事も家事も充実させたい。 そんなあなたのご参加をお待ちいたしております。 詳しくはこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/special-aste/lunch-day20231012/ 人気イベントですので、今すぐ見てくださいね。 p.s. インスタフォロワー1万人以上の「健康アドバイザー」として今人気のインフルエンサーをゲストにお迎えいたします。 今回特別価格でのご案内になりますので、必ず見てください。 詳しくはこちらです。 https://ajinao.com/special-aste/lunch-day20231012/ お話会、ランチ会ですので、お気軽にご参加くださいね。 八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫ 店主
08/29
イベント

春のクラフトビール飲み比べ会~生産者と共に~

4/29 八王子市 めじろ台
【春のクラフトビール飲み比べ会】 イベント当日はクラフトビールの生産者のご来店もあります。 ≪イベントの特典≫ ・自然派ワイン的製法クラフトビールを、いろいろ飲み比べて味わいを楽しめます。 ・生産者に直接会って、あなたが生産者さんから知りたい話を聞いたり、色々お話しできます。 「クラフトビールってどうやって作るの?」 「クラフトビールの違いについて知りたい」 「クラフトビールの選び方がわからないから教えて欲しい」 ~知らない話や秘話が聞けます~ ・クラフトビールに合う旬の食事やつまみが味わい楽しめます。 「クラフトビールに合う和食を知りたい」 「クラフトビールに合うおつまみって何?」 「ヘルシーに飲みたいんだけど、どんなものがいいのかな?」 ~「飲む」+「食べる」の≪おいしいビール&グルメイベント≫です~ ・クラフトビールと≪だしの和食≫で、気持ち良く春を満喫できます。 【春のクラフトビール飲み比べ会~生産者と共に~】 開催日時 2023年4月29日(祭) 18時~21時 開催場所 ≪だしの和食 あじなお≫ 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 042-663-0262 詳しくはこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/craftbeer-haru-2023/ 一緒においしく楽しく盛り上がりましょう! 10名様限定イベントなので、今すぐチェックして下さいね! 詳しくはこちらです。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/craftbeer-haru-2023/ 八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫ 店主
03/15
イベント

「わかめしゃぶしゃぶday」≪だし≫で旬の特別食材を楽しむ会@八王子

2/10-3/3 八王子市 めじろ台
「わかめしゃぶしゃぶday」≪だし≫で旬の特別食材を楽しむ会@八王子 ~好評判のため追加開催~ 朝採りした新鮮な旬の生わかめを≪だし≫でしゃぶしゃぶ。 「でも、わかめをしゃぶしゃぶで食べるだけでしょ?」 もしあなたが今こう思っていたとしたら、 それは大きな間違いです。 当店の「わかめしゃぶしゃぶ」をお召し上がりになったお客様は、 想像以上のおいしさに衝撃を受けています。 なぜか? ≪だしの和食 あじなお≫のわかめしゃぶしゃぶは、 家で食べるのと何が? 他店で食べるのと何が違うのか? 秘密があるのです。 ・「わかめしゃぶしゃぶ」にご興味があるあなた ・≪だしの和食≫で美味しく温まりたいあなた ・旬の自然食材を使った食事で家族団らんしたいあなた ぜひこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/wakameshabushabu2023/ ・ ~なんでこのイベントを行うの?~ このイベントは八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫が、6年前から行ってきた生産者応援イベントを、コロナの影響で一旦行えなくなったことに端を発します。 本来だったら、生産者をお呼びして、生産者から「生産現場の苦労や秘話」を聞いたり、懇親することで、国内生産物に興味を持ってもらい、国内生産物(特に健康に配慮された生産物)の応援をする。 これが目的です。 が、 まだ以前のようにイベントを多人数で行う段階ではないと判断し、席数制限をして、家族や仲間同士で「わかめしゃぶしゃぶを楽しむ会」として今年は開催する運びとなりました。 「おいしいお鍋で温まりたい」方はもちろん、 「今しか食べられない旬の特別な食事を体験したい」 「めったに体験できない食事をイベント的に楽しみたい」 「特別なわかめを使った「わかめしゃぶしゃぶ」を、専門店ならではの「だし」で堪能したい!」 こんな方にもおススメのイベントです。 当店自慢の≪だし≫と共に、旬の生産者直送食材でおいしく温まってもらえたら嬉しいです。 尚、わかめしゃぶしゃぶは通常メニューにもありますが、 イベントの日は、「特別割引価格でご提供」「プレゼント付き」のサービスでのご提供となります。 1日4組限定ですので、気になる方は今すぐこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/wakameshabushabu2023/ ・旬の食材に目が無い方 ・楽しんでする食事が好きな方 ・≪だし≫が大好きな方 等々 お会いできますこと楽しみにいたしております。 p.s. イベント日以外でのご提供も可能ですので、詳しくはお問い合わせください。 八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫ 042-663-0262 ご興味おありの方はぜひこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/wakameshabushabu2023/
02/03
イベント

八王子産【幻の江戸東京野菜】を、生産者と席を共に楽しく食べて語るグルメ会~顔が見える、つくる人と食べる人がつながる企画~

1/28 八王子市 めじろ台
八王子産【幻の江戸東京野菜】を、生産者と席を共に楽しく食べて語るグルメ会 ~顔が見える、つくる人と食べる人がつながる企画~ ・ 【第37回あじなお居酒屋day】 ~全国にたった2人しかいない【幻の江戸東京野菜】の生産者・福島秀史さんご参加編~ 食べて、知って、生産者を応援しよう! 《イベント概要》 当店≪だしの和食 あじなお≫では、 お客様であるあなたやあなたのご家族の心身の健康と、日々の笑顔のため、「おいしいだけでなく、体にも良い食材」を生産者の方から直接仕入れています。 では、 「その食材はだれがどうやって作っているのか?」 「現場ではどんなことが起きているのか?」 このイベントでは、 ・当店の仕入れ生産者と実際に会い、色々な生産現場に関するお話をお聞きできます。 ・福島秀史さんの作る【幻の江戸東京野菜】を使った特別メニューを味わい楽しめます。 ・生産現場の裏側を知ることで、より豊かな生活に繋げることができます。 ・私たちの健康に配慮して生産活動をして下さっている生産者の応援ができます。 ・生産と消費についての理解を深め、これからのより良い生活に役立てられます。 ・イベントでしか聞けないお話が聞けます。 ・感性の近い将来の仲間や友達が見つけられます。 ぜひ私達と一緒に、「食べて消費者の健康に配慮している生産者の応援をしましょう」。 堅苦しいイベントではありませんので、美味しく楽しくお過ごしいただけましたらと思います。 ・ 開催日時 2023年1月28日(土) 18時~21時 開催場所 ≪だしの和食 あじなお≫ 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 042-663-0262 ゲスト 【幻の江戸東京野菜】の生産者 無農薬無肥料自然栽培農家さん・福島秀史さん (東京都八王子市) 定員 10名様限定 (定員になり次第締め切ります) ご参加料金 5000円(税込5500円) 福島秀史さんの【幻の江戸東京野菜】を使った特別メニューのコース料理付き (お飲み物は別途ご注文いただけます) ご参加ご希望の方は下記URLにお進みください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/izakaya-day37/ 【幻の江戸東京野菜】についての詳細もこちらから。
01/11
イベント

日本初の放牧農園園主と席を共に、食べて飲んで想いを語り合うグルメ会~顔が見える、つくる人と食べる人がつながる企画~

2/18 八王子市 めじろ台
【生産者応援企画】日本初の放牧農園園主と席を共に語り合う夕べ ~本当に顔の見える、つくる人と食べる人がつながるグルメ企画~ 第36回【あじなお居酒屋day】 ・生産者応援≪日本初の放牧農園園主と席を共に語り合う夕べ≫ ~ぶぅふぅうぅ農園・中嶋千里さんご参加~ ~食べて飲んで、消費者の健康に配慮している生産者の応援をしよう~ ~あの伝説のイベントが帰ってきた!~本当に顔の見える、つくる人と食べる人がつながる企画~ ・ もしあなたが今、 「健康や環境に配慮した生産者さんとつながりを持ちたい」 「食品の背景について、ネットでは知ることができない裏事情を知りたい」 「おいしいものをただ食べるだけでなく、より良く食べたい」 このようにお考えなら、当イベントはあなたにとてもオススメです。 堅苦しいイベントではありませんので、美味しく楽しくお過ごしいただけましたらと思います。 ・ 【第36回あじなお居酒屋day】 ~山梨県ぶぅふぅうぅ農園・中嶋千里さんご参加編~ 《イベント概要》 当店≪だしの和食 あじなお≫では、 お客様であるあなたやあなたのご家族の心身の健康と、日々の笑顔のため、「おいしいだけでなく、体にも良い食材」を生産者の方から直接仕入れています。 では、 「その食材はだれがどうやって作っているのか?」 「現場ではどんなことが起きているのか?」 このイベントでは、 ・当店の仕入れ生産者と実際に会い、色々な生産現場に関するお話をお聞きできます。 ・ぶぅふぅうぅ農園のお肉や卵を使った特別メニューを味わい楽しめます。 ・生産現場の裏側を知ることで、より豊かな生活に繋げることができます。 ・私たちの健康に配慮して生産活動をして下さっている生産者の応援ができます。 ・生産と消費についての理解を深め、これからのより良い生活に役立てられます。 ・イベントでしか聞けないお話が聞けます。 ・感性の近い将来の仲間や友達が見つけられます。 ぜひ私達と一緒に、「食べて消費者の健康に配慮している生産者の応援をしましょう」。 ・ 開催日時 2023年2月18日(土) 18時~21時 開催場所 ≪だしの和食 あじなお≫ 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 042-663-0262 ゲスト ~日本初の放牧養豚農園~ ぶぅふぅうぅ農園・中嶋千里さん (山梨県韮崎市) 定員 10名様限定 (定員になり次第締め切ります) ご参加料金 5000円(税込5500円) ぶぅふぅうぅ農園のお肉を使った特別メニューのコース料理付き (お飲み物は別途ご注文いただけます) ご参加ご希望の方は下記URLにお進みください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/event-ouen/ ぶぅふぅうぅ農園についての詳細もこちらから。
01/11
イベント

~つくる人と食べる人がつながるグルメ企画~第36回【あじなお居酒屋day】 ・生産者応援≪日本初の放牧農園園主と席を共に語り合う夕べ≫ ~ぶぅふぅうぅ農園・中嶋千里さんご参加~ ~食べて飲んで、消費者の健康に配慮している生産者の応援をしよう~

11/26 八王子市 めじろ台
~あの伝説のイベントが帰ってきた!~本当に顔の見える、つくる人と食べる人がつながる企画~ ・ もしあなたが今、 「健康や環境に配慮した生産者さんとつながりを持ちたい」 「食品の背景について、ネットでは知ることができない裏事情を知りたい」 「おいしいものをただ食べるだけでなく、より良く食べたい」 このようにお考えなら、当イベントはあなたにとてもオススメです。 堅苦しいイベントではありませんので、美味しく楽しくお過ごしいただけましたらと思います。 ・ 【第36回あじなお居酒屋day】 ~山梨県ぶぅふぅうぅ農園・中嶋千里さんご参加編~ 《イベント概要》 当店≪だしの和食 あじなお≫では、 お客様であるあなたやあなたのご家族の心身の健康と、日々の笑顔のため、「おいしいだけでなく、体にも良い食材」を生産者の方から直接仕入れています。 では、 「その食材はだれがどうやって作っているのか?」 「現場ではどんなことが起きているのか?」 このイベントでは、 ・当店の仕入れ生産者と実際に会い、色々な生産現場に関するお話をお聞きできます。 ・ぶぅふぅうぅ農園のお肉や卵を使った特別メニューを味わい楽しめます。 ・生産現場の裏側を知ることで、より豊かな生活に繋げることができます。 ・私たちの健康に配慮して生産活動をして下さっている生産者の応援ができます。 ・生産と消費についての理解を深め、これからのより良い生活に役立てられます。 ・イベントでしか聞けないお話が聞けます。 ・感性の近い将来の仲間や友達が見つけられます。 ぜひ私達と一緒に、「食べて消費者の健康に配慮している生産者の応援をしましょう」。 ・ 開催日時 2022年11月26日(土) 18時~21時 開催場所 ≪だしの和食 あじなお≫ 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 042-663-0262 ゲスト ~日本初の放牧養豚農園~ ぶぅふぅうぅ農園・中嶋千里さん (山梨県韮崎市) 定員 10名様限定 (定員になり次第締め切ります) ご参加料金 5000円(税込5500円) ぶぅふぅうぅ農園のお肉を使った特別メニューのコース料理付き (お飲み物は別途ご注文いただけます) ご参加ご希望の方は下記URLにお進みください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/event ぶぅふぅうぅ農園についての詳細もこちらから。
10/05
イベント

「日本人がまだよくわかっていない≪地球温暖化の理由≫お話会」 ~坂田昌子さんをお招きして~

11/28 八王子市 めじろ台
「大人が私の未来を台無しにしようとしているので私はこれをしている」 2018年、スウェーデンの当時15歳の少女グレタ・トゥーンベリさんが、 「気候変動のための学校ストライキ」をしました。 その時の行動の理由がこれです。 と同時に、彼女は気候変動について 「この大絶滅の時代に!」と、大人に対して激しく怒る発言をしました。 「この大絶滅の時代に!」ってどういうことなのか? ここに、 「日本人がまだよくわかっていない≪地球温暖化の理由≫」があります。 その理由を知るお話会を行います。 詳しくはこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/lunch-day7/ ・ ≪イベント概要≫ 「日本人がまだよくわかっていない≪地球温暖化の理由≫お話会」~坂田昌子さんをお招きして~ (第7回あじなおランチday~もっと豊かな暮らしを~) 日時 2021年11月28日(日)10時~13時 場所 ≪だしの和食 あじなお≫ 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 参加費用 2650円(お話のテーマにふさわしい特別なランチ付)  定員 8名 【ご参加申し込み方法】 こちら( https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/lunch-day7/ )より 「『日本人がまだよくわかっていない≪地球温暖化の理由≫お話会』に参加する」とお伝えください。 その際、「お名前、参加人数、メールアドレス お電話番号」もお伝えください。 ご予定がお決まりになりましたらすぐにご予約くださいね。 明るい未来をご一緒に考えながら楽しく過ごせたら嬉しいです。 ※3密を避ける形でのイベントとのため人数限定とさせていただいています。 ご予約はお早めにどうぞ。 天候等により内容が変更される場合があります。 写真はイメージです。 お支払いは現金のみとさせていただきます。 ・ 今回のお話会は当店でも1年ぶりのイベントになります。 今回≪地球温暖化≫をイベントテーマに選んだ理由が2つあります。 1つ目の理由は、 当店の重要なテーマの一つである「もっと豊かな暮らしを」と環境問題が密接な関係にあると感じているから。 2つ目の理由は、 環境問題の解決には一人一人の行動が重要だと考えるから。 そのためには状況をまずきちんと知る必要があると考えたからです。 もしあなたが今、 ・自然環境破壊に心を痛めていたり ・持続可能な暮らしを理想とするのに何故か矛盾を感じていたり ・子供たちの明るい未来を描きたいのに何をしたらよいのかわからない こんな状態にいるとしたら、 きっとこのイベントはあなたにとって意味のあるイベントになると思います。 詳しくはこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/shokuzai-seisansha/lunch-day7/ 素敵なゲストをお招きいたしております。 p.s. 堅苦しく考える事が目的のイベントではありません。 お話のテーマにふさわしい特別なランチをご用意しています。 明るい未来をご一緒に考えながら楽しく過ごせたら嬉しいです。 <坂田昌子さんプロフィール> 明治大学文学部史学科卒業。国連生物多様性の10年市民ネットワーク代表、環境NGO虔十の会代表、CEPAジャパン理事、古書げんせん館店長、八王子古本まつり実行委員長等々。2000年から圏央道高尾山トンネルから高尾山を守るために多彩な運動を展開。高尾山の生物多様性を守り伝えるためネイチャーガイド、ツリーハウス作り、生物多様性をテーマにしたイベントやワークショップ、勉強会を多数主催。現在は裏高尾にコミュニティスペースと高尾山情報の発信を兼ね備えた高尾ツリーダムカフェをセルフビルドで建築中。生物多様性の保全に尽力し日本各地を駆け回りつつ、生物多様性条約や地球サミットなど国際会議にも継続的に参加。ローカルにしっかり足を据えながらグローバルな視点で動く環境活動家。 ≪だしの和食 あじなお≫  日本の風土から生まれた「だし」を大切に用い、国内産の旬食材を料理人の個性とともに味わい楽しむ和食割烹料理店。店主は、和食の由来である自然環境と多様性を重視した料理を意識している。「あじなおランチday~もっと豊かな暮らしを~」(過去6回開催)の他にも、無農薬等健康配慮型生産者応援企画「あじなお居酒屋day~健康に配慮している生産者の応援をしよう!~」を過去35回行い、「食事から由来する健康問題」「生産現場と和食の分離」等の社会課題解決に取り組んでいる。経営ポリシーは「≪だしの和食≫で、大切な人と豊かに和む時間を」
10/27
イベント

天然素材で作るあなただけの素敵な《しめ飾り作り》ワークショップ

11/23 八王子市 めじろ台
新しい年を素敵にスタートさせたいあなたへ。 自分だけのオリジナル・オシャレな「しめ飾り」を作って、素敵に新年を迎えませんか? 「手作りが好き♪」 「自然なものを身の回りに置いておきたいわ」 「おしゃれで素敵な暮らしをしていたいの」 こんなあなたにピッタリのイベントです。 ・・・・・ 開催日時 11月23日(祭)10時~15時(予定) 内容 しめ飾り作りワークショップ  イベント限定プレートランチ&専門店のコーヒー&スイーツ ・料金  「ワークショップ代」(材料費込み)・・・6500円 +「ランチ・コーヒー・スイーツ」・・・2650円 計9150円の予定です。 10名限定 場所 《だしの和食 あじなお》 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 電話 042-663-0262 さらに詳しくはこちらからどうぞ。 https://ajinao.com/custom/shimekazari-ws このイベントでは、 あなただけのオリジナルしめ飾り作りと共に、 《だしの和食 あじなお》のイベント限定ランチも楽しめます。 詳しくはこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/custom/shimekazari-ws あなただけの素敵なしめ飾りを飾って、新年、あなたに素敵な神様がやってきますように♪ 素晴らしい新年になることを心より願っています。 p.s. 人気のイベントです。 定員限定10名様です。 今すぐこちらをご覧ください。 https://ajinao.com/custom/shimekazari-ws
11/06

全57件中 1-10件表示