今回は区切りの第10回で忘年会編♪スペシャルな夜になりそうだぞ~!超楽しく 超おいしく 過ごしましょう♪和食 こころ味あじなおでは、日々楽しく過ごすのには、「おいしい」がとても大事だと考えています。「おいしい」にはやはり良い食材!そして食材の良さを活かすためシンプル調理だから価格もリーズナブル♪それが「あじなお居酒屋day」旬の厳選素材を使ったイベント限定料理を、生産者の方と席を共にしながら、おいしく食べて飲んで楽しく過ごしましょう♪食材は、私たち食べる側(消費者)に配慮をしてくれている、顔の見える関係の生産者さんのものを使います。居酒屋DAY限定の《初回のお客様への乾杯ドリンクサービス》もあります♪お一人様大歓迎です♪毎回楽しく交流して、新たなつながりが生まれています居酒屋DAYにご参加いただいた生産者さんたち・・・八王子館町守屋清さん・ 津久井島村農園 島村正史さん・藤野シンプルベジ 久保正英さん ハンター栗田一成さん・ アグリスマイル 目黒秀斗さん・下田由美さん・ルーツユアセルフ宮崎雄平さん 以上順不同)日時 12月29日(金)17時~22時 いついらしていただいても結構です。ご都合でどうぞ。《開催場所》 出汁処 和食の「あじなお」:東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1《アクセス》 京王電鉄 高尾線 めじろ台駅から徒歩3分お問い合わせ、ご予約は 042-663-0262まで※ご参考 一人あたり平均ご予算 3,000円あじなおホームページ http://ajinao.com/あじなおオフィシャルブログ http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/あじなおフェイスブック https://www.facebook.com/ajinao/《こころ味あじなおってどんなお店?》無添加天然出汁を使う料理で、お客様の体と心を癒したいと考えている料理店。「食べることで欲を満たす」にとどまらず、「体にやさしく、心にやさしく」ありたいです。おいしいの追求は、心と体を元気にすることにつながることが大切だと思っています。食材は無農薬無肥料栽培野菜・小坪漁港直送鮮魚を中心に、お客様の健康に配慮した顔の見える関係の生産者から直仕入したものをできる限り使用しています。現代のストレス社会・健康問題社会に対応することを意識したお店です。《居酒屋DAY開催にあたっての想い》良い食材を使うことが良い料理を作るには大事です。和食にとって、良い食材とは、国内で季節に応じて生産された食材です。つまり自然に近いものがおいしいという考えです。また、生産物には生産者の手が加わっています。良い食材には生産者の愛情が付加されているという考えです。誰がどんな想いで作ったか?を大切にしたい想いです。~消費者の健康を配慮している生産者をみんなで応援~することでその存在を知ってもらいたいと思っています。
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