出汁で味わう灰汁こんにゃくづくしの会~農業法人アグリスマイル代表 現役高校生目黒秀斗氏と共に~刺身から・・・鍋、デザートまで味わい尽くして楽しもうー!出汁とこんにゃくの意外でうれしい共通点それは・・・低カロリー、体の温熱効果、腸に良い♪さらに、手作り灰汁こんにゃくだから、味も内容も濃くて歯ごたえがあります♪群馬にて目黒氏によって無農薬無肥料栽培された在来種こんにゃくを使いますよ。現役高校生ゆえの鋭い視点で農業の未来も語っていただきましょう♪今の時期ならではの料理会です。日時 2017年12月17日(日)18時~20時場所 出汁の和食 こころ味あじなおイベント参加料金 3000円(税込 食事代金込み お飲み物別途)お申し込みは こころ味あじなお 042-663-0262までフェイスブックイベントページ https://www.facebook.com/events/501742236871599/あじなおホームページ http://ajinao.com/あじなおオフィシャルブログ http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/あじなおフェイスブック https://www.facebook.com/ajinao/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。