こんにちは!今年5月から料理サークルを立ち上げた料理初心者です。ここ1.2年ヨーロッパ、アフリカ、中東料理にハマっていたので、そろそろ作れるようになってみたいと思い立ち上げました。企画メンバーは3名です。渋谷のレンタルスペースを使って平日夜19ー22時にやっています。土日にやる場合はあざみ野駅の区民センターを使おうかと思っています。第一回 パエリア、アヒージョを作ろうの会 5名参加 5月終わり開催第二回 ジェノベーゼ、カプレーゼを作ろうの会7名参加 8月終わり開催第三回 鮭のムニエル、じゃがいもポタージュを作ろうの会8名参加 9月終わり開催次回は11月予定参加代はレンタルスペース代1000円+調理代(1000ー1500円程度)料理教室に通うよりははるかに格安で、渋谷という好立地で料理が楽しめます。20ー40代前半まで参加中!平日夜は夜食、土日は多国籍料理のお菓子やお酒作りにも挑戦したいです(^^)こんな方におすすめ!平日夜を有効に使いたい社会人料理を始めたい初心者の方料理仲間を増やしたい方多国籍料理が好きな方
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。