この度新規で結成した料理サークルのメンバーを募集します!前回始めて5月終わりに料理会を始めていて平日夜19ー22時 (渋谷レンタルスペース)土日祝は田園都市線 あざみ野駅の地区センターでやる予定です。年齢層は20ー30代平日は仕事帰りに皆さんやる感じです。5ー8人くらいで楽しく料理を作りたいです。前回はパエリアとアヒージョを作りました。多国籍料理を色々作ってみたいという話をしています。平日夜 渋谷開催の場合18ー19時 材料購入19時ー20時 レンタルスペース到着、料理作り20ー21時 試食会21ー22時 談笑→後片付けレンタルスペース+食材費で2000ー2500円程度解散土日祝のあざみ野開催の場合11ー12時 材料購入12ー13時半 地区センター到着、料理作り13時半ー15時 試食会15ー16時 談笑→後片付けスペース+食材費で1000ー2000円程度こんな方募集してます。一人暮らしをしてるが料理をする習慣がない。初心者同士でゆっくり上達したい。健康に興味がある。料理教室に通うのは高いと思ってる。平日仕事帰り料理やる習慣をつけたい。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。