パティシエの専門学校を卒業後、 フレンチレストラン、イタリアンカフェで料理人 カフェでパティシエ として働いていました☺︎ 今更聞けない料理の基本! 料理してみたいけどそもそも 何から覚えたらいいのかわからない、、 レシピ本見ても切り方の意味がわからない、、 料理覚えたいけど料理教室通うのは敷居が高い、、 って方向けに、5回に分けて 料理の基礎知識を教えます☺︎ 参加費500円 持ち物は筆記用具(ノート、ペン) 実践入れる場合もありますので その時は告知します。 5回に分けて 米の炊き方 野菜の保存方法 包丁の使い方 包丁の使い方2(かざり切り 調味料の計り方、選び方 調理法についての知識 で、開催します☺︎ 気軽にご興味のある方はご連絡下さい^ ^!
今更聞けない料理の基本! 滋賀 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。