日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、
全てのお酒の専門知識や管理知識を完全習得!
いつでも・何処でも・何度でも、
パソコンやスマートフォンより、ビデオ動画講習を視聴して、
教材を基に分かり易く習得できます!!
お酒の分類別(醸造酒・蒸留酒・混成酒)の製造法・賞味期限・開封後の提供期限
日本のBAR店舗で取り扱う、全てのお酒の専門知識
(原料・製造方法・分類・法律・保管方法・保管期限・提供方法etc)
醸造酒 ①ワイン ②ビール ③清酒
蒸留酒 ①ウイスキー ②ブランデー ③ジン ④ウォッカ ⑤ラム ⑥テキーラ ⑦焼酎
混成酒 各種タイプ別のリキュール
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&バー経営専門学院 蔵前校) (投稿ID : les_gsc_0720188000190011)
作成2024年5月21日 17:43
最寄り駅 | - |
地域 | 台東区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都台東区蔵前3-14-6シティカームアネックス1階「Bar Boushu 蔵前」 |
カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
世田谷区/…年長さんから小学生対象 実験や体験…
-
小金井市/…和なはアートフード協会の夏の公式レッスン…
-
福生市ドイツ系アメリカ人の先生のお家で、お料理…
-
福生市「福生にある米軍横田基地で開催、お料理し…
-
港区カクテル技能・動画ビデオ通信講座!! …
-
福生市「福生にある米軍横田基地で開催、お料理し…
-
大田区/雑…東京都大田区西六郷にて6月からパン教室を…
-
世田谷区/…こんにちは! タンク郎です。 …
-
多摩市/京…手順をしっかり守れば誰でも美味しいバスク…
-
港区本講座は、豆の知識や種類、見分け方や焙煎…
-
中央区/人…料理が苦手な方、美味しそうな盛り付け方が…
-
大田区/池…☕コーヒー飲み比べ☺️✨ 毎月、コ…
-
大田区/蒲…家で美味しく楽しく食事をしたい! 家で…
-
港区寿司は日本人全員知っていた方がいいと海外…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…