イタリア料理教室さんのプロフィール
- ニックネーム :
- イタリア料理教室
- 認証 :
- 電話番号
- 評価 :
-
0
0
0
- 性別 :
- 非公開
- 登録日時 :
- 2021/04/19
- 居住区 :
- 東京都目黒区
- 職業 :
- 会社員
投稿一覧

スクール
Massimoのイタリア料理教室 11月のレッスン
目黒区
今年で7年目を迎える先生の自宅で行うイタリア料理教室です🍳
アットホームな雰囲気の中で楽しく美味しく学んでいただけます!
レッスンはデモンストレーションがメインのためお料理が得意でない方でも安心してご参加いただけます😊
11月のメニューは、イタリアのぶどうの収穫を祝う秋のお祭り🥂旬の野菜をたっぷり並べて絶品バーニャカウダソースをみんなで囲むバーニャカウダパーティです。
家族と友達とテーブルを囲む、イタリアではコミュニケーションの場としてとても大切にされています♪
本場イタリアの秋のお祭りを一緒に楽しみましょう!
デザートの代わりに選りすぐりのチーズの盛り合わせをご用意いたします。
モカで淹れるエスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
バーニャカウダソースの製作工程をご覧いただきながら学んでいただけます。
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
一度のご予約で最大5名様までご予約が可能です。
※最低遂行人数2名
HP🏠
https://www.cucinaconmassimo.com/?fbclid=PAAabgPQhQN7Hen9x33k_cxSa6TuXxxZ9n4Z8VY-dvz7pRL965gXyfqvyS2X8

スクール
Massimoのイタリア料理教室 10月のレッスン
目黒区
今年で7年目を迎える先生の自宅で行うイタリア料理教室です🍳
アットホームな雰囲気の中で楽しく美味しく学んでいただけます!
レッスンはデモンストレーションがメインのためお料理が得意でない方でも安心してご参加いただけます😊
10月のMENU
*Aperitivo*
ウェルカムドリンク
*Antipasto*
カリフラワーとファンネルのふわふわフリット
*Primo piatto*
暗殺者のパスタ
アッラサッシーナ
*Secondo*
ラム肉とルッコラのソテー
*Dolce*
栗のティラミス
モカで淹れるエスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
一度のご予約で最大5名様までご予約が可能です。
※最低遂行人数2名
14日(土)2席
15日(日)🈵
18日(水)1席
21日(土)2席
22日(日)1席
25日(水)5席
28日(土)🈵
29日(日)🈵
HP🏠
https://www.cucinaconmassimo.com/?fbclid=PAAabgPQhQN7Hen9x33k_cxSa6TuXxxZ9n4Z8VY-dvz7pRL965gXyfqvyS2X8


イベント
日本初出展 POP UP受注会 イタリア、サルデーニャのファッション・インテリアブランド
6/17-6/19
目黒区
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
地中海に浮かぶ島、サルデーニャより
■𝑴𝑰𝑪𝑯𝑨𝑬𝑳𝑨 𝑽𝑨𝑹𝑮𝑰𝑼
𝑷𝑶𝑷 𝑼𝑷受注会を開催いたします。
6月17日(土)18(日)19日(月)
11:00-17:00
広尾𝑩𝑶𝑹𝑮𝑶 𝒅𝒆𝒊 𝑩𝑳𝒖.
〒106-0046 東京都港区元麻布2-1-7 有栖川タウンハウス
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
”𝙿𝚎𝚛 𝚌𝚑𝚒 𝚟𝚒𝚊𝚐𝚐𝚒𝚊 𝚜𝚊𝚛𝚍𝚘”
”サルデーニャ と共に旅に出よう”
サルデーニャ各地のさまざまな職人によって作られた伝統的な織物を使用し、これまでにないユニークなデザインを制作しています。
各生地のデザインは伝統的なモチーフが装飾されており、手織機、機械織、半機械織で作成されよりユニークで価値のある製品の元となっています。使用される主要な素材は、ウール、コットン、麻、シルク、リネンです。
伝統的な織物に加え、革、ベルベット、ブロケードを組み合わせることで彼女の頭の中で起こるクリエイションは形にされます。鮮やかな色彩とデザインのニュアンス。
見た人にワクワクするようなポジティブな感情を感じてもらいたいとMichaelaは話します。
最高の品質、最高の素材、最高の努力に基づいた私の製品で、満足してもらいたい。
厳格なハンドメイドにこだわり、全ての作品はひとつとして同じものはありません。
高品質な素材は扱いに細心の注意を払い、全ての素材に敬意を持って作品作りをします。
日本初出店MICHAELA VARGIUの製品を実際に手にとってご覧いただけます。
サルデーニャより製作者Michaelaも来日しており全日程在廊しております。
本人に直接オーダーすることのできる貴重な機会となります。
ご来店は、いらしてくださる方とのお時間を大切にしたいという思いから事前予約をお願いさせていただきます。
当日は、サンプルをご覧いただきご注文を承ります。ご注文いただいてから実際に商品がお手元に届くまでに1〜2ヶ月前後いただきます。お好みのお色をご相談いただくことやイニシャルをお入れすることも可能です。
ご来店が確実な場合、お日にち、大体のご来店時間、お名前、複数名の場合は人数をご明記の上、InstagramのDMまたは、HPのContactよりご連絡いただけますとご案内がスムーズです。
皆様にお会いできること楽しみにお待ち申し上げております😊
Instagram
@made_in_sardegna_japan
HP
https://www.made-in-sardegna-japan.com/?fbclid=PAAaabWquZ6aqzxSdZW3ChYdnV7N5BKPHQLaoed4LEZtvfUyLqaojF6uBbx8c
#michaelavargiu_bags
#michaelavargiu_home
#オーダーメイドバック
#サルデーニャ
#受注会
#イタリア製
#madeinsardegnajapan
#バック
#ファッションアイテム
#ショルダーバッグ
#インポートファッション


スクール
Massimoのイタリア料理教室 8月のレッスン
目黒区
今年で7年目を迎える先生の自宅で行うイタリア料理教室です🍳
アットホームな雰囲気の中で楽しく美味しく学んでいただけます!
レッスンはデモンストレーションがメインのためお料理が得意でない方でも安心してご参加いただけます😊
8月のMENU
*Aperitivo*
ウェルカムドリンク
*Antipasto*
ルッコラと海老のすり身のサラダ
*Primo piatto*
絶品イカスミのリゾット
*Secondo*
鯵とニンニクとイタリアンパセリ
*Contorno*
焼きなす バジルを添えて
*Dolce*
旬のフルーツを使った
マチェドニア
モカで淹れるエスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
一度のご予約で最大5名様までご予約が可能です。
※最低遂行人数2名
空席状況
16日(水)5席
19日(土)🈵
20日(日)5席
23日(水)5席
26日(土)5席
27日(日)5席
30日(日)5席
HP🏠
https://www.cucinaconmassimo.com/?fbclid=PAAabgPQhQN7Hen9x33k_cxSa6TuXxxZ9n4Z8VY-dvz7pRL965gXyfqvyS2X8


スクール
Massimoのイタリア料理教室
目黒区
7月のMENU
*Aperitivo*
ウェルカムドリンク
*Antipasto*
海老のカクテルサラダ
*Primo piatto*
フレッシュバジルの香りを楽しむ
モルターイヨで作る
絶品ジェノベーゼのリングイネ
*Secondo*
ツナのマヨネーズソースの鶏胸肉
*Dolce*
アッフォガード
悪魔的な美味しさメロンクリームのリキュール
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
一度のご予約で最大5名様までご予約が可能です。
※最低遂行人数2名
空席状況
1日(土)🈵
2日(日)2席
4日(火)5席
5日(水)5席
8日(土)2席
9日(日)3席
7月は前半のみのレッスンとなります!
皆様にお会いできること楽しみにしております👨🍳
ご予約は、HPよりお待ちしております!
https://www.cucinaconmassimo.com/?fbclid=PAAaaR0sqHMlH7XaUbAGoT9nlxPnWduug3OMfFfT_4GeF4v9mj182dqTaVeuE


スクール
Massimoのイタリア料理教室 6月のレッスン
目黒区
今年で7年目を迎える先生の自宅で行うイタリア料理教室です🍳
アットホームな雰囲気の中で楽しく美味しく学んでいただけます!
レッスンはデモンストレーションがメインのためお料理が得意でない方でも安心してご参加いただけます😊
6月のMENU
*Aperitivo*
ウェルカムドリンク
*Antipasto*
焼きマグロのカタラーナ風
*Primo piatto*
サルデーニャの伝統パスタ
アサリとカラスミのフレーゴラ
*Secondo*
夏の定番☆赤海老のアーリオオーリオペペロンチーノ
*Dolce*
オレンジをまるごと使う絶品ドルチェ
アランチャカラメラータ
モカで煎れるエスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
※最低遂行人数2名
空席状況
3日(土)5席
4日(日)2席
7日(水)5席
21日(水)5席
24日(土)4席
25日(日)🈵
28日(水)5席
お車でいらしていただくことも可能になりました。
駐車場代、1時間100円でご利用いただけます。
ご利用の方は、ご予約の際にお申し付けください。
ご予約は、HPよりお待ちしております!
https://www.cucinaconmassimo.com/?fbclid=PAAab09oWOMtWJQAT-8Hr0OLMA8OQ7gs-USVtlIlab4-meyP3NbEBeYWB8Iqs


スクール
Massimoの料理教室🌸4月のレッスン
目黒区
Ciao a tutti🌞
日本に来て26年のイタリア人講師Massimoによるイタリア料理教室です👨🍳🇮🇹
レッスンは日本語で行います🙆♀️
アットホームな雰囲気でわいわいホームステイ気分で楽しんでいただけます♪
Lezione di Aprile
*Aperitivo*
ウェルカムドリンク
*Antipasto*
パパのアスパラスクランブルエッグ
Uova strapazzate agli asparagi
*Primo piatto*
リコッタチーズとほうれん草のニューディ
Gnudi al pomodoro
*Secondo*
ラム肉のサルデーニャのイースター料理
Agnello in bianco
*Dolce*
イチゴのティラミス
モカで煎れるエスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
¥7,500
時間
11:30-15:30
開催日
水、土、日
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
金曜日、火曜日のご予約も2名様以上でのご参加であればご案内が可能でございます。
お気軽にご相談ください。
※最低遂行人数2名
1日(土)5人
2日(日)5人
5日(水)5人
8日(土)2人
9日(日)5人
12日(水)5人
15日(土)5人
16日(日)5人
17日(月)🈵
19日(水)3人
22日(土)5人
23日(日)5人
26日(水)5人
29日(土)🈵
30日(日)🈵
お車でいらしていただくことも可能になりました。
駐車場代、1時間100円でご利用いただけます。
ご利用の方は、ご予約の際にお申し付けください。
一度のご予約で最大5名様までご予約が可能です!
都度の単発レッスンなので登録などもありません!お気軽にご参加いただけます♪
🏠 https://www.cucinaconmassimo.com/


スクール
Massimoのイタリア料理今日🎎3月のレッスン
目黒区
Ciao a tutti🌞
日本に来て26年のイタリア人講師Massimoによるイタリア料理教室です👨🍳🇮🇹
レッスンは日本語で行います🙆♀️
アットホームな雰囲気でわいわいホームステイ気分で楽しんでいただけます♪
3月のMENU
*Aperitivo*
ウェルカムドリンク
*Antipasto*
イタリアの鰯フライ
Sarde impanate e fritte
*Primo piatto*
ネギのなめらかスープ
スパイシークルトンのせ
Vellutata di porri
*Secondo*
海老入りいかずめトマトソース煮
Calamaro ripieno
*Dolce*
バナナフランベ オレンジ風味
アイスクリーム添え
Banana flambe
モカで煎れるエスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
¥7,500
開催日
水、土、日
時間
11:30-15:30
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
金曜日、火曜日のご予約も2名様以上でのご参加であればご案内が可能でございます。
お気軽にご相談ください♪
※最低遂行人数2名
25日(土)1人
26日(日)5人
29日(水)3人
お車でいらしていただくことも可能になりました。
駐車場代、1時間100円でご利用いただけます。
ご利用の方は、ご予約の際にお申し付けください。
一度のご予約で最大5名様までご予約が可能です!
都度の単発レッスンなので登録などもありません!お気軽にご参加いただけます♪
🏠 https://www.cucinaconmassimo.com/


スクール
Massimoのイタリア料理教室 クリスマスの特別レッスン
目黒区
Ciao a tutti!!
2022年最後の12月のレッスンはクリスマス特別メニューでお届けします♪
今年は、とてもとても嬉しいことにすでにたくさんのご予約をいただいております☺︎
〜 🎄 🍽12月のMENU 🇮🇹🎁〜
*Aperitivo*
スプマンテ
*Antipasto*
ソフトシェルの蟹フライ
*Primo piatto*
赤海老のトマトクリームソースの自家製パッパルデッレ
*Secondo*
牛ロースのタリアータ ルッコラとパルメザンチーズのせ
*Contorno*
ポレンタのスティックフライ 白トリュフ風味
*Dolce*
焼きパネットーネ アイスクリームのせ
*Caffè *
モカで煎れる エスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
場合によって調理に携わっていただくこともございます。
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
※最低遂行人数3名
食材の都合により11月、12月のレッスンは最低遂行人数を3名様とさせていただきます。3名様に満たない場合は、キャンセルとなりますので2日前にご連絡いたします。
木曜日以外の曜日での3名様以上でのご予約のリクエストもお受けさせていただいております。ご希望がございましたらお問い合わせください。
R表記は、リクエストをいただき開催が決定したレッスンです。
空席状況
3日(土)🈵
4日(日)🈵
7日(水)🈵
10日(土)🈵
11日(日)🈵
14日(水)5席
R16日(金)🈵
17日(土)5席
18日(日)🈵
21日(水)3席
24日(土)2席
12月は、初めていらっしゃってくださる方とお久しぶりの方のご予約をたくさんいただいております☺︎
皆様のご参加もお待ちしております!
HPはこちらからご覧ください↓
https://www.cucinaconmassimo.com/


スクール
Massimoのイタリア料理教室 10月のレッスン
目黒区
先生宅で行うアットホームなイタリア料理教室です。 恵比寿駅東口 徒歩5分
〜 🍁 🍽10月のMENU 🇮🇹🍄〜
*Aperitivo*
ウェルカムドリンク
*Antipasto*
日替わりきのこのカツレツ
*Primo piatto*
南瓜とゴルゴンゾーラチーズのリゾット
*Secondo*
サルデーニャ風 牛ハラミ
*Contorno*
ラディッシュ
*Dolce*
柿とチョコレートのプリン
*Caffè *
モカで煎れる エスプレッソ
お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。
レシピ付き
¥7,500
レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。
料理が苦手という方もお食事を楽しみにいらしてくださいます♪
レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。
※最低遂行人数2名
2名様に満たない場合は、キャンセルとなりますので2日前にご連絡いたします。
空席状況
8日(土)4席
9日(日)1席
12日(水)4席
15日(日)3席
16日(土)5席
19日(水)4席
22日(土)2席
23日(日)2席
26日(水)5席
29日(土)4席
30日(日)5席
お車でいらしていただくことも可能になりました。
駐車場代、1時間100円でご利用いただけます。
ご利用の方は、ご予約の際にお申し付けください。
一度のご予約で最大5名までのご予約が可能です。
ご参加お待ちしております😊
ご予約は、HPよりお待ちしております↓
https://www.cucinaconmassimo.com/
全20件中 1-10件表示