7月のMENU *Aperitivo*ウェルカムドリンク*Antipasto*海老のカクテルサラダ*Primo piatto*フレッシュバジルの香りを楽しむモルターイヨで作る絶品ジェノベーゼのリングイネ*Secondo*ツナのマヨネーズソースの鶏胸肉*Dolce*アッフォガード悪魔的な美味しさメロンクリームのリキュールお料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。レシピ付きレッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。場合によって調理に携わっていただくこともございます。レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。一度のご予約で最大5名様までご予約が可能です。※最低遂行人数2名空席状況1日(土)🈵2日(日)2席4日(火)5席5日(水)5席8日(土)2席9日(日)3席7月は前半のみのレッスンとなります!皆様にお会いできること楽しみにしております👨🍳ご予約は、HPよりお待ちしております! https://www.cucinaconmassimo.com/?fbclid=PAAaaR0sqHMlH7XaUbAGoT9nlxPnWduug3OMfFfT_4GeF4v9mj182dqTaVeuE
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。