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Shoko さんのプロフィール

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千葉市生まれ、千葉市育ち!千葉大好きジモティです。十数年間のアメリカ生活で日本食のすばらしさに目覚め、自分で発酵食品を作り始める。帰国後、お酒の海外営業職に就く。発酵プロフェッショナルの資格を持ち国内外で発酵セミナー、ワークショップを行い、バイリンガル対応可!月1くらいでヤードセールもしています!平日は築地付近、土日は千葉駅付近のカフェで英会話講師もしています!ご近所の方々、宜しくお願いいたします。


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ニックネーム
Shoko

認証
身分証1点 電話番号

評価
2 0 0

性別
女性

登録日時
2018/12/18

居住区
千葉県千葉市

職業
会社員



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スクール

Skype de English!

千葉市 稲毛区
スカイプで英会話教えます! ・旅行に行く前に少しだけでも!という方 ・仕事で英語のプレゼンどうしよう…という方 ・TOEICのリスニング/スピーキングを強くしたい!という方 ・留学しよう!と思ってる方 ・子供に英会話させたいけど、通えない!という方 あなたのニーズにお応えします。レッスンはご要望をお伺いし、あなたにフィットした内容にします! 続ける事が大切です。3ヶ月間は週1回1時間レッスンを受けて、宿題もやりましょう!あなたに合った楽しい宿題出します! お月謝: 12,000円〜 (1時間 3,000円) ※お支払い方法はご連絡をいただき、レッスン開始決定時にお知らせいたします。
03/14
助け合い

日本語のカンバセーションパートナー募集

千葉市 稲毛区
夫(フランス人)の日本語会話練習相手になってください。 もしよろしければ、英語またはフランス語教えます。 週1〜2回、平日午後〜夕方、1言語60分ずつ(最長2時間)。 日本語の先生を目指している方、先生の練習にいかがでしょうか? エリア:JR稲毛駅、西千葉駅、千葉駅付近を希望します。カフェ等で。
04/08
スクール

英語ONLYでおしゃべり!

千葉市
英語で楽しくおしゃべりしませんか? 英会話レッスンですが、楽しくないと身につきません。 とにかく楽しく、沢山喋る!が上達の秘訣です。 ■こういう方におススメ ・海外旅行を控えている ・海外留学を検討してる、控えている ・海外赴任を控えている ・英語でプレゼン ・TOEICスピーキング、英検面接対策 ・英語喋ってみたい ・英会話のブラッシュアップ どんなレベルの方にも、その方にあった会話と内容で進めます。 英会話は体育と一緒です!喋るとこに慣れることが上達の第一歩! 「単語が分からないから、喋れない」そこは、先生がサポートするところ! あなたの「話したい」を徹底的にサポートします! ■スケジュール 平日 JR京葉線沿い駅近くのカフェ 18:30以降 1時間~ 土日 千葉駅周辺のカフェ 11:00以降 1時間~ ■場所 カフェでお会いしましょう! ■時間と金額と支払い ・60分 4000円 1時間から受け付けます。 ・時間の最後に現金でお支払いいただきます。 ・料金は、15分で半額繰り上げ、30分全額繰り上げとさせていただきます。 ■流れ ・ご挨拶 (ここから英語です!) ・英語ONLYでおしゃべり ・Q&Aと自習アドバイス ・支払い(挨拶から経った時間分を) ・解散 講師:米国に15年以上居住し、現在はフランス人の夫と日本へ帰国し、メーカー勤務にて海外営業を担当する。日本帰国後、英会話講師として3年務める。その間、大手メーカー等のマネージャー等の英会話スキルアップ、TOEIC300点以上アップにつなげた。現職では、海外出張をこなしながら、日本の食文化を日本国内外でセミナー、ワークショップ等で伝えている。
01/30
スクール

味噌づくりワークショップ

千葉市 稲毛区 天台
味噌づくりワークショップ 自分の味噌作ってみませんか? 発酵食品って体に良いっていうけど、どう良いの?発酵ってそもそも何?という方結構多いと思います。そこで、ワークショップにミニ発酵セミナーをプラス。発酵の基礎からお伝えしますので、より味噌を理解することができるようになります。そして難しそうに感じる味噌づくりですが、意外と簡単!ステップごとに丁寧に説明し、一緒に作っていきますので、安心です。是非この機会にご自身の”My味噌”作ってみませんか? こだわりの有機栽培大豆、高級生麹、国産の良質な塩、安全な琺瑯タッパーを使います。勿論、味噌を作った後は、味噌をふんだんに使ったお料理でランチ!味噌レシピも教えます!みんなで、わいわい楽しく味噌を作って、美味しい味噌料理を楽しみましょう! 味噌はこの時期にしか仕込めない発酵食品です。是非この機会に! 前回は、日本にお住いの外国人の方々が味噌を作ってくださいました! スケジュール: 2月10日(日曜日) 10:50 ~     受付 11:00 ~ 11:30 ミニ発酵セミナ― 味噌編 11:30 ~ 12:30 味噌づくりワークショップ 12:30 ~ 13:30 味噌を沢山使ったランチ           (味噌のデザート付き!) 13:30       終了  費用:7000円  当日現金でお支払いいただきます。よろしくお願いいたします。 持ち物:エプロン、髪留め、琺瑯タッパーを持ち帰る袋  受付最終日: 2月5日(火曜日) 講師: 発酵プロフェッショナルの資格を持ち、国内外で日本の発酵食品の啓発活動をしています。 講師の自宅で行うため、定員が4名です! お早めにご応募ください。 ご応募、ご質問等 メッセージにてお受付いたします。
01/29
スクール

味噌づくりワークショップ (満席となりました!)

千葉市 稲毛区 天台
味噌づくりワークショップ 自分の味噌作ってみませんか? 発酵食品体に良いっていうけど、どう良いの?発酵ってそもそも何?という方結構多いと思います。そこで、ワークショップにミニ発酵セミナーをプラス。発酵の基礎からお伝えしますので、より味噌を理解することができるようになります。そして難しそうに感じる味噌づくりですが、意外と簡単!ステップごとに丁寧に説明し、一緒に作っていきますので、安心です。是非この機会にご自身の”My味噌”作ってみませんか? こだわりの有機栽培大豆、高級生麹、国産の良質な塩、安全な琺瑯タッパーを使います。勿論、味噌を作った後は、味噌をふんだんに使ったお料理でランチ!味噌レシピも教えます!みんなで、わいわい楽しく味噌を作って、美味しい味噌料理を楽しみましょう! 味噌はこの時期にしか仕込めない発酵食品です。是非この機会に! スケジュール: 10:50 ~     受付 11:00 ~ 11:30 ミニ発酵セミナ― 味噌編 11:30 ~ 12:30 味噌づくりワークショップ 12:30 ~ 13:30 味噌を沢山使ったランチ           (味噌のデザート付き!) 13:30       終了  費用:7000円  当日現金でお支払いいただきます。よろしくお願いいたします。 持ち物:エプロン、髪留め、琺瑯タッパーを持ち帰る袋  講師: 発酵プロフェッショナルの資格を持ち、国内外で日本の発酵食品の啓発活動をしています。 講師の自宅で行うため、定員が4名です! お早めにご応募ください。 ご応募、ご質問等 メッセージにてお受付いたします。 https://www.facebook.com/events/1993519927403260/
01/16

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