【出会い&飲みホ】カジュアル・フレンチ・イタリアン【毎日開催】
台東区 上野
「出張シェフ」を依頼して、パーティー・レンタルスペースを借りてフレンチ・イタリアンを食べよう。
マナーなし、ドレスコードなしで本格イタリアン・フレンチ(⌒∇⌒)
飲み放題なのでお財布にも優しい(o^―^o)
サークル活動ですので、参加希望の方は【申込方法】にご自分の魅力をお書き頂きお申し込み下さい。お誘いしたくなる内容をお書き頂けますと幸いです(^^)
【利用時間】
・5品は2.0h
・6品は2.5h
・7品は3.0h
・ビストロ/バル的食事会3.0h
【場所】
場所は開催2日前に決定します。
8名まで=新御徒町駅徒歩5分(御徒町駅徒歩9分、浅草橋駅徒歩12分)
9名以上~=御徒町(予定)
※現在コロナ対策の為最大6名まで(1名でも開催いたします)
【日時】◎、〇参加可。△微妙。×不可
8/19(金) 12:00~14:00 イタリアン5品 ×
15:00~17:30 イタリアン6品 ×
18:00~23:00の間の3.0hビストロ/バル会〇
8/20(土) 12:00~14:30 フレンチ6品 ×
15:00~17:30 フレンチ6品 ×
18:00~23:00の間の3.0hビストロ/バル会◎
8/21(日) 12:00~14:30 イタリアン6品 ×
15:00~17:30 イタリアン6品 〇
18:00~23:00の間の3.0hビストロ/バル会〇
8/22(月) 18:00~23:00の間の3.0hフレンチ7品×
8/23(火) 18:00~23:00の間の3.0hイタリアン7品×
8/24(水) 18:00~23:00の間の3.0hフレンチ7品◎
8/25(木) 18:00~23:00の間の3.0hイタリアン7品◎
8/26(金) 18:00~23:00の間の3.0hビストロ/バル会〇
8/27(土) 12:00~14:30 イタリアン6品 ◎
15:00~17:30 イタリアン6品 〇
18:00~23:00の間の3.0hビストロ/バル会〇
8/28(日) 12:00~14:30 フレンチ6品 〇
15:00~17:30 フレンチ6品 ◎
18:00~23:00の間の3.0hビストロ/バル会◎
【料金】
★サークル活動として毎週通える値段を続けます♬
※お釣りの無い様にお願いします。
※各コースにはパンが付き、お代わりが出来ます。
①フレンチ・イタリアン5品コース2.0h
男性3,000円
女性2,000円(2回目以降500円引き♫)
②フレンチ・イタリアン6品コース2.5h
男性4,000円
女性2,500円(2回目以降1,000円引き♫)
③フレンチ・イタリアン7品コース3.0h
男性5,000円
女性3,000円(2回目以降1,000円引き♫)
④ビストロ/バル的食事会3.0h
男性4,000円
女性2,500円
⑤飲み放題延長
1hにつき500円(オツマミ付)
【飲み物】(セルフサービス)
飲み放題:赤白ワイン、日本酒、ウィスキー、お茶・ウーロン割・レモンサワー
※ソフトドリンク、ビール、好きな飲み物を持ち込み可。近所にコンビニ有。
【ご注意】
・調理人は1名しか依頼しませんので、セルフサービスのご協力をお願いします。
・参加人数により開催場所を変更します。8名超の場合は調理人が2名以上になります。
・貸し切りスペースにより椅子、雑魚座など変わります。
・常識の超えた飲酒、飲食をされる方は参加できません。
※部屋と調理人を予約しますので、キャンセル厳禁。(キャンセル料前日50%、当日100%、現金書留郵便)
【参加の約束】
・他の参加者に迷惑をかけず、みんなで楽しく過ごす事を最優先できる方。
・営業、勧誘、しつこいナンパは禁止です。
・清潔な装い、清潔感の有る方。
・香水その他強い香りは厳禁です。
※交流の場です。2名以上で参加の際は、席を離れて座って頂きます。
★★重要★★
【申込方法】①②③をコピーペーストしてご利用下さい。
※サークル活動ですのでご自身の魅力を書いていただける方に御参加頂いています(^^)
※募集中ですので「募集していますか?」との問いにはお答えが出来かねます(^^;
①ご自身の一般的なプロフィールをお知らせください。
1・お名前
2・年齢/年代
3・職種
4・性格、容姿など
5・趣味など
6・その他自己アピール
※お誘いしやすい内容をお願いします。
②希望日時(複数の優先候補日時を記載くと他の方とアレンジし易く助かります)
③キャンセルの可能性の有無(可能性の低い方を優先させて頂きます)
をお知らせください。
※問い合わせが多いため、参加する人の状況などの質問はお控え下さい。
―☆-◇―☆-◇―☆-◇―☆-◇―☆-◇―☆-◇―☆-◇
【ビストロ・バル的食事会 参考メニュ―】
コースと異なり大皿料理が増えます。
・サラダ
・フリット各種
・ピザ各種
・パスタ各種
・ラザニア、ラビオリ等
・熟成豚/鳥/牛のトマトソース
・イタリア風ブイヤベース
・洋風餃子など無国籍料理各種
【フレンチ7品 参考メニュー】
・ガチョウのフォアグラとハーブ鶏白レバーのムース
・ゴボウの冷製ポタージュ
・大根のブイヨン煮 ビスクソースと海老のカダイフ巻き
・ミックスベリーのソルベ
・鹿肉のジビエ 赤ワインソース
・レアチーズケーキ
・珈琲/紅茶
【イタリアン7品 参考メニュー】
・白トリュフと国産生絞りオリーブオイルのトースト
・松坂豚の生ハムと夏野菜のサラダ
・ほうれん草のポタージュ
・ペコリーノロマーノとグァンチャーレのカルボナーラ
・牛フィレとフォアグラムース、トリュフのロッシーニ風
・ムール貝のマリニエール/ヌガーグラッセとチョコベリーのソルベ ほろ苦カラメルソース
・珈琲/紅茶
08/19