こんばんはCozy Cafe & Bar beyond です🌱次週、週の頭の27日,28日は店休日となっております🙇週替りメニューだけお先に紹介させていただきます!⭐️塩麹ぶたで豚キムチ 🍚当店の手づくり塩麹に漬けた国産豚肉🐖 の豚キムチです!! 『発酵×発酵』の発酵タッグで ごはん進むやつです!! ※キムチの材料に“えび”が使用されています。 アレルギーの方はご注意ください🙇⭐️ハッシュドポテトと麹エッグサラダ 🥪王道サンドの翌週は、 ちょっと珍しいサンドイッチで♪ 相性良いので是非試してみてください!そしてそして、、、休み明け29日〜は一部メニュー変更を施しております🌱オープンからもうすぐ3ヶ月。セットの内容。や価格の調整。ディナー帯にもお食事していただきやすいように。などなど、、、日々考えながら営業させていただいてきた上での、1度目の変更となります。価格が上がっている部分などもございます。業務用の調味料などを当たり前のように使えばコスト削減はできるのですが、、、できるだけ添加物や化学調味料を減らせるよう手づくり麹を調味料として使用するなど、そのほかの素材の方も、しっかりと選ぶようにしておりますので、ご理解いただけますと幸いです🙇♂️✨次の変更まで、また日々考えながら営業してまいりますので、宜しくお願い致します!それでは、来週もご来店お待ちしております🌱
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。