●2月の教室のお知らせ● 2/7(日)11時〜14時 ・ミネラル醗酵ドリンク&活用ランチ会 🈳2名 2/11(祝日)11時〜14時 ・ミネラル醗酵ドリンク&活用ランチ会 🈳3名 2/18(木)12時半〜14時 ・ミネラルW醗酵キムチ教室 ※ミネラル醗酵ドリンク教室に参加された方のみ 🈵御礼! 2/26(金)11時〜13時 ・ミネラル麹教室 🈳あり 2/28日13時〜15時 ・ミネラル自家製味噌 🈳2名 定員5名です(^^) 各教室内容が異なりますのでご注意下さい(^^) ●料金● ・ミネラル麹教室 (単品) 甘麹、塩麹、醤油麹 たっぷり300gづつ ¥4,000- ・ミネラル麹&醗酵ドリンク教室 (W教室) 甘麹、塩麹、醤油麹 たっぷり300gづつ ¥3,500- ミネラル醗酵ドリンク 3,000円/個 追加 1,500円/個 ※お好みの果物 各1kg持参 2回目以降ボトル持ち込み割引あり ・ミネラル自家製味噌教室 白味噌 約1kg ¥3,800-(いきいきパック) ¥5,800-(専用容器) 容器は繰り返し使用可能 他の用途にも万能に使えます! 寒い日が続きますねー 1月下旬から2月にかけてはお味噌作りに適した時期なんですよ(^^) 冬から春、夏と進むにつれて、醗酵が進み、秋に気温が下がって落ち着いたらお味噌の出来上がり(^^) 一度手作りすると市販には戻れないですよー! 風邪やウイルスに負けない身体作りをしましょー!! ●ミネラル醗酵ドリンク 3ヶ月〜4ヶ月で飲めます! ●ミネラル麹 炊飯器で8時間醗酵 常温で2週間醗酵 ●ミネラル自家製味噌 2、3週間〜6ヶ月 お問い合わせはDM下さい(^^) お1人でもお友達同士でも楽しめる内容となってます! 安全安心の手作り始めてみませんか?? 質問等あれば何でもお問い合わせ下さい(^^) #ミネラル醗酵ドリンク #ミネラル麹 #ミネラル自家製味噌 #教室リクエスト受け付け中 #年末年始の過ごし方 #自家製の白味噌でお雑煮 #添加物不使用 #醗酵食品 #醗酵 #醗酵力 #農薬低減 #添加物低減 #安心安全 #無添加 #溜めない身体 #免疫力アップ #抵抗力アップ #種苗法 #酸性雨 #界面活性剤 #乳化剤 #知れば知るほど奥が深い #子供の為にできること #2021年
お味噌を作る最適な時期が来ました(^^)自家製味... 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。