和食の基本 出汁のひき方、使い方 (投稿ID : jezh7)

4
お気に入り登録
4
お気に入り登録済み
お気に入りに登録しました
ログインが必要です
更新2020年8月9日 17:18
作成2020年6月29日 21:24
閲覧数:281
和食の基本 出汁のひき方、使い方の画像
和食の基本 出汁のひき方、使い方 - 大阪市

8月レッスンのご案内です😊
すでにご予約いただきありがとうございます😊

8月は人気の和食。
お出汁のひき方もお伝えします。
以前習われた方も復習と思っていただければ幸いです✨

お出汁を使った和食の基本を一緒に学びませんか?

毎日に使わなくても、時間がある日、特別な日に粉末出汁ではなくお出汁を引いて大切な人、自分のためにお料理しましょう。


小厨kokuriya 自家製料理教室

〜Lesson menu〜

●和食の基本 出汁のひき方、使い方●

✴︎旬の魚 さわやかアボカドソース
✴︎お出汁で食べる夏野菜と鶏肉揚げ
✴︎とうもろこしの炊き込みご飯
✴︎汁物 1品

8/8(土)
①11時-13:30 残4名様

②15-17:30 残2名様


※人数、時間に関しては融通が効く場合がありますのでお問い合わせ下さい😊


なるべく減添加を心がけ、できる限り手作りする。市販調味料を使わずお料理してみませんか?


料金
¥4500/人

場所

大阪市福島区吉野2-13-10

Duce mix kitchen 301

最寄駅

地下鉄千日前線『野田阪神』駅7番出口より徒歩1分

JR大阪環状線『野田』駅より徒歩5分

JR東西線『海老江』駅 7番出口より徒歩1分

阪神電鉄『野田』駅 徒歩3分 
ご予約、問い合わせはインスタのDM📩でお願いいたします🤲
※最近、ジモティが返信既読にならないことが多いためご了承ください。

直接/仲介 直接
地域
大阪市 - 福島区 - 吉野
JR東西線 - 海老江駅
開催場所 -
投稿者にメールで問い合わせ

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 さぁ
女性
投稿: 22
電話番号
認証とは
初めまして。福島区家庭料理教室小厨【kokuriya】です大阪市内の料理教...
評価
  • 良い J

    きれいにしてお譲りいただき、ありがとうございました。とても便利に使わせて頂...

  • 良い きぃ

    いつもとても丁寧に教えてくださいました。また教室があれば習いに行きたいです!

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

和食の基本 出汁のひき方、使い方 大阪 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

さぁさんのその他の投稿記事

関連キーワード検索
関連の掲示板
ジモティー安心安全ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。