8月レッスンのご案内です😊すでにご予約いただきありがとうございます😊8月は人気の和食。お出汁のひき方もお伝えします。以前習われた方も復習と思っていただければ幸いです✨お出汁を使った和食の基本を一緒に学びませんか?毎日に使わなくても、時間がある日、特別な日に粉末出汁ではなくお出汁を引いて大切な人、自分のためにお料理しましょう。小厨kokuriya 自家製料理教室〜Lesson menu〜●和食の基本 出汁のひき方、使い方●✴︎旬の魚 さわやかアボカドソース✴︎お出汁で食べる夏野菜と鶏肉揚げ✴︎とうもろこしの炊き込みご飯✴︎汁物 1品8/8(土)①11時-13:30 残4名様②15-17:30 残2名様※人数、時間に関しては融通が効く場合がありますのでお問い合わせ下さい😊なるべく減添加を心がけ、できる限り手作りする。市販調味料を使わずお料理してみませんか?料金¥4500/人場所大阪市福島区吉野2-13-10Duce mix kitchen 301最寄駅地下鉄千日前線『野田阪神』駅7番出口より徒歩1分JR大阪環状線『野田』駅より徒歩5分JR東西線『海老江』駅 7番出口より徒歩1分阪神電鉄『野田』駅 徒歩3分 ご予約、問い合わせはインスタのDM📩でお願いいたします🤲※最近、ジモティが返信既読にならないことが多いためご了承ください。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い J
きれいにしてお譲りいただき、ありがとうございました。とても便利に使わせて頂...
良い きぃ
いつもとても丁寧に教えてくださいました。また教室があれば習いに行きたいです!
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。