2月以降家庭の事情でお休みしていた各国料理教室を 再開します! 再開一度目のお料理はスペイン料理。 下記の3品をご紹介いたします。 パエリア ガスパッチョ(冷製スープ) アンチョビチップス(アンチョビポテト) 日程、場所などの詳細は以下の通りです。 9月7日(土)13:00~約3時間 JR高槻駅前(南口)クロスパル高槻『食の工房』にて 募集人数 最小6人最大10人(最小人数に満たない場合は中止) 料理 おひとり4500円(税込) 成人の方対象です。お子様連れはご遠慮ください。 お申込み方法 下記まで必ずPCメール(YahooメールやGmailなどでお申し込みください。softbankやdocomoなど携帯会社から提供されているドメインでは、メールのやり取りが出来ませんのでよろしくお願いいたします。 info@wabisavvycooking.com こちらでもこの講習に関する内容をご紹介しております。よろしかったらご参考にして下さい。 https://ameblo.jp/cookinglish/entry-12502199647.html 毎回とってもフレンドリーな楽しい料理教室です。皆様のお越しをお待ち申し上げております。 和 美 Savvy Cooking
スペイン料理講習 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。