12月のお料理講習の題材と日程が下記の通り決まりました。 日程 2019年12月14日(土) 時間 13:00~(試食を含め約3時間) 場所 クロスパル高槻・食の工房(JR高槻駅前) 料金 4500円(税込) 来月のお料理講習では、即クリスマスの食卓で活用していただける題材を準備しました。 1つはミートローフ。肉種にはミルポワやドライフルーツ、ハーブやスパイスを加え、豚バラで巻いてオーブンで焼き、蜂蜜またはメープルシロップで照りを付けた、ハンバーグとは全く別物のご馳走ミートローフです。 もう1つはマカロニ&チーズ。アメリカのスタンダードなマカロニ&チーズではなく、シャープチェダーとエビを使った、これ1つでメインのお料理となる、こちらもご馳走マカロニ&チーズです。 試食後は私が6時間かけて作った、イギリスのクリスマスには欠かせないクリスマスプディングも味わっていただけます。 詳しくは拙ブログをご覧ください。 https://ameblo.jp/cookinglish/entry-12544249787.html お申込みは下記まで直接メールでお願いいたします。 info@wabisavvycooking.com お申込みは必ずPCメールからお願いいたします。システムの問題で、私から携帯会社提供のメール、特にソフトバンクメール、ドコモメールには一切ご返信が出来ません。また、お申込みメールでは、緊急連絡の際、即ご連絡が取れる携帯電話番号もご教示ください。 和 美 Savvy Cooking
12月のお料理講習のご案内 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。