11月のお料理講習の日程と題材が下記の通り決まりましたのでご案内いたします。★ ローストポークとチョコレートムース日時: 11月10日(土)13:00~(3時間)場所: クロスパル高槻『食の工房』料金: 4500円(こちらの講習は少し高くなっています。)定員: 10名まで★ ミンスミート&ミンスパイとダブリンコドル日時: 11月17日(土)13:00~(3時間)場所: クロスパル高槻『食の工房』料金: 4000円定員: 10名まで★ チキンカスレとクレームブリュレ日時: 11月24日(土)13:00~(3時間)場所: クロスパル高槻『食の工房』料金: 4000円定員: 8名まで会場は全てJR高槻駅南口前・クロスパル高槻『食の工房』にて開講いたします。尚、最小開講人数に満たない場合は中止となることもあります。ご了承下さい。詳細はこちらをご覧ください。ホームページhttps://www.wabisavvycooking.com/%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC/アメーバー公式トップブログhttps://ameblo.jp/cookinglish/entry-12410435391.htmlこの他12月8日には同じくクロスパル高槻にて、『アラサーアラフォー男女対象』婚活お料理教室を開講いたします。題材はローストチキンとイギリスのクリスマスの食卓に欠かせないお料理を一挙盛りだくさんでご紹介いたします。通常の料理教室とは違い、詳細ならびお申込みはこちらからとなっております。https://requ.ameba.jp/products/2384
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。