高槻で各国料理が学べるアットホームな料理教室・和 美 Savvy Cookingです。 10月開講の一回完結料理教室の日程と題材が決まりました。 *お問合せ&お申込みの方にお願い* docomoメールやsoftbankメールなどの、携帯メールからのお申込みはお受付できません。当方から返信が出来ません。必ずPCメール(YahooメールでもGmailでも構いません)からお申込み下さい。 10月6日(土)13:00~(3時間) イギリス料理2品・コーニッシュパスティとマルガトーニ 受講料 4000円 定員 8人 10月13日(土)13:00~(3時間) ブフ・ブルギニョン(牛肉のワイン煮込み)とトライフル 受講料 4500円 定員 10人 10月27日(土)13:00~(3時間) 窯焼き風ピザとシカゴ風ピザ&フライドチキン 受講料 4000円 定員 8人 いずれの講習もクロスパル高槻『食の工房』で開講いたします。 (JR高槻南口から徒歩数十秒) 詳細はホームページでご確認下さい。 ご予約お問合せもホームページのメールフォームをご利用下さい。 https://wabisavvycooking.com *お問合せ&お申込みの方にお願い* docomoメールやsoftbankメールなどの、携帯メールからのお申込みはお受付できません。当方から返信が出来ません。必ずPCメール(YahooメールでもGmailでも構いません)からお申込み下さい。
10月開講一回完結料理教室のご案内 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。