高槻で各国料理が学べるアットホームな料理教室・和 美 Savvy Cookingです。9月開講の一回完結料理教室の日程と題材が決まりました。1日と22日の講習は満席申込終了となりました。8日、15日の講習にはまだ余裕があります。9月1日(土)13:00~(2.5~3時間)2種類のタイカレーとタイビーフサラダ受講料 4500円最小開講人数 6人9月8日(土)13:00~(2.5~3時間)インディアンチキンカレー2種類とライタ、ナン受講料 4000円最小開講人数 6人9月15日(土)13:00~(2.5~3時間)ラザニア、星乃珈琲風スフレドリア、塩ブラウニー受講料 4000円最小開講人数 6人9月22日(土)13:00~(2.5~3時間)フラワートルティーヤ、フィッシュタコス、ピコデガヨ受講料 4000円最小開講人数 6人いずれの講習もクロスパル高槻『食の工房』で開講いたします。(JR高槻南口から徒歩数十秒)詳細はホームページでご確認下さい。ご予約お問合せもホームページのメールフォームをご利用下さい。https://wabisavvycooking.com
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。