8月のお料理講習の日程と題材のご案内です。8月は2回開講いたします。詳細は下記の通りです。8月4日(土)13:00~(2~2.5時間、試食を含む)クロスパル高槻3F『食の工房』おひとり様4,000円(税込)最小開講人数6人最大10人(残3席)地中海メゼ料理4品と全粒粉入りピタパン但しピタパンは時間の都合上焼成のみのデモとなります。レシピはスーパー作りから詳しく説明したものを準備いたします。★こちらの講習は満員御礼にて申込終了。★8月25日(土)13:00~(2~2.5時間、試食を含む)クロスパル高槻3F『食の工房』おひとり様4,500円(税込)最小開講人数6人最大8人ラムチョップリゾットとティラミスこちらの講習では高価な食材を使いますので、受講料がいつもより多少高くなっております。ご了承下さい。★こちらの講習は満員御礼にて申込終了。★いずれの講習も詳細はホームページでご覧ください。 https://wabi-savvy-cooking.webnode.jp/参加申し込みはホームページのメールフォームから、もしくは、下記までメールでお願いいたします。infoアットwabisavvycookingドットcom(アットは@マークに、ドットはピリオドに変換要。)メールフォームをご利用の場合、当方が受信するまでに少し時間があります。お急ぎの方は上記のメールアドレスに直接ご連絡下さいませ。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。