ローフードとは48度以上の加熱処理をせずフレッシュな生野菜や果物、ナッツ類を食べることで消化に負担をかけず加熱調理によって失われがちな酵素、ビタミンやミネラルなどの栄養素を効率よく体内に吸収させ体の老廃物を解毒したり、代謝や免疫を上げる食事法です砂糖・乳製品・動物性食品・添加物を使用せずパスタやスイーツを作るので、体質改善やお子様にも安心です加工食品と違った自然の美味しさをお楽しみください😊毎月メニュー更新毎週金曜、土曜、日曜 開催中その他日程はお問い合わせ下さい🌹とうもろこしスープ 🌹バジルソースズッキーニパスタ🌹グリーンスムージー🌹ブルーベリーシャーベット New🌼ベジタブル海苔巻き🌼人参と紫キャベツマリネ🌼グリーンスムージー🌼バナナアイスクリーム New🌈とうもろこしスープ🌈スイカやアボカドお野菜沢山入れた生春巻き New🌈グリーンスムージー🌈ブルーベリーシャーベット Newジューサーとフードプロセッサーがあれば簡単にできるローフード初めての方もどうぞご参加下さい🌺*メニューにはカシューナッツやアーモンドを使用します場所: 大阪西区堀江校(自宅) 11:00〜(¥3,800.- 所要時間約3時間) ローフードについての座学も少しお勉強します(ご興味のある方には認定校になるためのマイスター2級,準1級,1級のご説明もさせて頂きます)【レッスン風景など詳細】 https://ameblo.jp/getgreen-gogenki/下記アドレスまでお申し込み お問い合わせお待ちしております☺︎aloha44820@gmail.comInstagram: Getgreen Gogenki KerryFacebook: Rawfood Kerry
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。