家庭料理でもメジャーな"鶏の唐揚げ"。家族みんな大好きだけど、なんかお店の味と違うなぁと、お悩みではありませんか?インターネットで調べたら色々出てくるけど、どれが正解なのか分からない。味の決め手は衣?下味?油の温度?そもそもの鶏肉の質?様々な要素で美味しさを積み重ねる唐揚げを、色々な条件で比較実験しながら召し上がっていただきます。唐揚げに限らず、普段の揚げ物のお悩みにもアドバイスしながら、デモンストレーション形式のレッスンを進めます。今更聞けない唐揚げのコツ、どうぞお楽しみにご参加下さい!<2月の開催日>2月3日(土) 15:30〜2月4日(日) 12:00〜、15:30〜2月11日(日) 12:00〜、15:30〜2月18日(日) 12:00〜、15:30〜2月19日(月) 15:30〜2月24日(土) 12:00〜、15:30〜2月25日(日) 12:00〜、15:30〜<レッスン費>1,000円/お一人様 (2名様より開催)<お申込み>ジモティ問い合わせ or DM or 電話06-6648-8829
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良い ヤマト
良い 退会済みユーザー
結果、最高の一言‼️最初は お鍋を売られるのかしら?と思いました笑素材を活...
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